Benitez Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 надо провод напрямую через комп/ноут попробовать, может дело именно в роутере, у самого смайл (до 40 мбит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Ребята, подскажите по провайдерам в Мытищах )) подключились к Смайлу. роутер почему-то скорость режет, тех поддержка руками разводит. В Москве был плюгавый районный и одновременно сидели 7 чел на вайфае и скорость была до 50 мбит ((( скорость режет сам роутер, какая модель ? могу порекомендовать zyxel keenetik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Может есть у кого-нибудь инсайдерская информация насчет "Зебры" когда реально планируется ее открытие? А то обещают к концу этого месяца, но в реальности кмк там еще вагон работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Есть информация что там ещё и тележка помимо вагона)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 во "влажной" зоне даже несколько тележек)) Но мне бы знать про "сухую" зону, думаю стоит ли карту покупать или нет...А так конечно клуб впечатлил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 у меня сосед купил у нас, в итоге ходит возле работы в москве ( как то обменял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 @IvanSP, в Москве они дешевле стоят))) т.к. нет такого ассортимента услуг как в Мытищинском Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 и сколько же сейчас стоит?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 23 тыс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 23 тыс. в дельфине , в королеве такая же цена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Складывается ощущение,что ты меня хочешь отправить подальше от мытищинской Зебры 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) Изменено 15 января, 2015 пользователем IvanSP 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Складывается ощущение,что ты меня хочешь отправить подальше от мытищинской Зебры ну африканская круче, разве нет?)))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Складывается ощущение,что ты меня хочешь отправить подальше от мытищинской Зебры ну африканская круче, разве нет?)))))))))))))))) содержание дороже выйдет...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Складывается ощущение,что ты меня хочешь отправить подальше от мытищинской Зебры он отговаривает от поездки на тележке с вагоном.)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Складывается ощущение,что ты меня хочешь отправить подальше от мытищинской Зебры Друзья купили абонементы в нее и тоже ждут открытия... Но видимо не суждено ей открыться.. И менеджеры кормят обещаниями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Складывается ощущение,что ты меня хочешь отправить подальше от мытищинской Зебры Друзья купили абонементы в нее и тоже ждут открытия... Но видимо не суждено ей открыться.. И менеджеры кормят обещаниями а мы тебе 12 числа на лобовом привет на снегу написали :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Всем привет! Народ, в Мытищах на Крещение где купаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) , http://mazda3.ru/board/topic/138555-kreschenie-2015/?p=4150911 там должно было быть, но я вчера отправился на Гремячий ключ! Изменено 19 января, 2015 пользователем IvanSP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Далеко, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Но видимо не суждено ей открыться.. И менеджеры кормят обещаниями как это не суждено?! скоро откроют,я верю в лучшее))) В самой тренажерке почти все готово, а вот бассейн конечно не понятно когда доделается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Ребята подскажите хороший сервис по Мазда в Мытищах. Заклинивает руль. Сделал диагностику в мазда-сто - проблем не нашли, заменили опорный подшипник, масло гур. Не хочу в какой-то момент на ходу получить заклинивший руль (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Ребята подскажите хороший сервис по Мазда в Мытищах. Заклинивает руль. Сделал диагностику в мазда-сто - проблем не нашли, заменили опорный подшипник, масло гур. Не хочу в какой-то момент на ходу получить заклинивший руль (( А ты к Коляну в Пушкино не ездил?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 737 который? Нет не ездил, помню кипешь был по нему не хороший.Я уже даже не знаю куда смотреть ((( Не хочу платить за посмотреть, мне нужен результат. Все сервисы поднимают, смотрят - все хорошо. деньги в кассу(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Да, какой кипишь?!!! Он столько Мазд перемонтировал, что даже не знаю кто разбирётся ещё!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.