FOXX 626 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Что за клуб?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Что за клуб?? Раньше была владелицей Хонды Прелюд ( та что на аватарке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Как вы тут тушуете а? Как вы тут тушуете а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Лёха привет! На Сафису поедешь завтра? Кто вообще собирается??? Я пока в раздумьях))) Привет Рома. Да буду, перед Нижним заеду. Только я поздно буду, где то к 23 часам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 У меня не получается, уезжаю сегодня!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Подскажите проверенный сервис в Мытищах, масло необходимо заменить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Проверенный в Пушкино переехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Проверенный в Пушкино переехал ну да..и хоть бы инфу повесил с картой и и точным адресом. а то пыталась в очередной раз дозвониться и все та же песян...сброс или занято Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Проверенный в Пушкино переехал А точнее, до Пушкино не вопрос доехать, было бы ради чего. а то пыталась в очередной раз дозвониться и все та же песян...сброс или занято У меня такой же знакомый у которого раньше не раз масло менял. Договариваешься с ним, а он то трубку не берёт, то у него другие клиенты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Лёха, рассказывай как съездил в Нижний, какие результаты, какие впечатления ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Здаров Ром. Съездили круто, все офигенно круто, слов нет. Результаты не очень, в чём виню себя, надо тренироваться и еще раз тренироваться. Ну и регламент надо учить. 7 место заняла наша команда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Здаров Ром. Съездили круто, все офигенно круто, слов нет. Результаты не очень, в чём виню себя, надо тренироваться и еще раз тренироваться. Ну и регламент надо учить. 7 место заняла наша команда. У нас, кстати, тоже 7 место было((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Всем привет! Что то давно не собирались нашей маленькой но дружной компанией! Предлагаю замутить встречу на этих "больших" выходных! Посидеть где нибудь! Кто ЗА? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Максон, я только ЗА!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buldozer32 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Макс,Огромный тебе привет!!! Назови дату,я обязательно приеду!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Вот нас уже трое) Кто еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Я бы подьехал но на машине мне ездить запрещено и пить нельзя пля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Отлично посидели!!! Всех рад был видеть!! Нужно чаще собираться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Отлично посидели!!! Всех рад был видеть!! Нужно чаще собираться!!! Да отлично!!! Спасибо ребята)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Серёга, ты живой??!!!! Ты как там? Максим, негодяй, спаивал народ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buldozer32 Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Серёга, ты живой??!!!! Ты как там? Максим, негодяй, спаивал народ))))) Ром,тебе отдельное спасибо !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Серёга, ты живой??!!!! Ты как там? Максим, негодяй, спаивал народ))))) Ром,тебе отдельное спасибо !!! Пожалуйста, обращайся Серёга!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Серёга, ты живой??!!!! Ты как там? Максим, негодяй, спаивал народ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Max panda, а символика есть в наличии и можно ли ее мне получить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 стих прочитаешь? её заслужить нужно...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.