Andrey131 Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Походу, все разъехались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Ждём вторника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Меня не будет. Я в понедельник улетаю в командировку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kivi Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Всем доброе утро!!! Завтра вторник и вопрос дня...Все так и планируют приехать (надеюсь) ? Рус возможно подъедет тоже + 1,5 ))) 1-2. Kivi 13 мая, возможно +1. 3. Анют@-@ 4-5. Паша+1,5 6. Foxx 7. Kvaskoff 8-9. Ruslani + 1,5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Я всегда готов) Ещё кину тему на ВК в группу, может ещё кто подтянется)) Изменено 12 мая, 2014 пользователем FOXX 626 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kivi Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Кто еще проявит желание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Повремени во сколько? Мож подъеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kivi Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Всем доброе утро. Давай те отпишемся кто приедет, что бы нам с Ромой вдвоем не стоять Я и Рома отписались. Макс начнем примерно с 19,00-20,00 (скорее всего с 20,00) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kivi Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Руслан сказал , что если будет хорошая погода то приедет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 У меня не получается сегодня((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kivi Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Рома Жулик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Рома ЖуликКость, ну может что поменяется в вечеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анют@-@ Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 У меня не получается сегодня((((( У меня тоже скорее всего не получится((( Может перенесем ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kivi Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Ну если у всех будет не получаться, то тогда конечно будем переносить ... Может и народу больше подтянится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 отписываемся, кто будет и кто нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Всем привет!!! Я скорее всего мимо, мне родителей вечером с аэропорта встретить надо( Если только попозже получится подъехать, но лучше бы в другой раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 сегодня тоже не получается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анют@-@ Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 И погодка не радует(((.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташечка Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Хотела попросить рамку привезти, но похоже ни кто не приедет и попросить не кого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Хотела попросить рамку привезти, но похоже ни кто не приедет и попросить не кого... А тебе одна что ли нужна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташечка Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Хотела попросить рамку привезти, но похоже ни кто не приедет и попросить не кого... А тебе одна что ли нужна? у меня их в принципе пока нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Хотела попросить рамку привезти, но похоже ни кто не приедет и попросить не кого... А тебе одна что ли нужна? у меня их в принципе пока нет! У меня пока тоже нет в наличии! Ждём когда сделают новую партию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташечка Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Хотела попросить рамку привезти, но похоже ни кто не приедет и попросить не кого... А тебе одна что ли нужна? у меня их в принципе пока нет! У меня пока тоже нет в наличии! Ждём когда сделают новую партию! жаль, а когда будут не известно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kivi Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Встреча на алтушке пока переносится на следующий вторник, так что готовимся ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V4trushkin Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Всем привет! Я 26 марта переехал с Башкирии в Москву, живу в САО. Хотел бы узнать где у вас проходят маздовки и еще такой вопрос. Где я могу поменять масло в двигатели? В заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.