Katya.ZetaJones Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Всем привет, не смогу быть в Туле до нового года, третья неделя командировки пошла "дембельский аккорд" какой то, новогодний((((( Дезертируй))) да я бы рад, и так все праздники в пролете, даже собственный корпоратив который сегодня у наших в мск был((((( только здесь уши "нехорошие" есть которые в мск доложат как только я за ворота, выйду))+1, но я еду) Всем доброе утро!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Всем привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Привет всем!!! Скоро скоро Новый год!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Привет всем!!! Скоро скоро Новый год!!!! Да, поскорее бы, отдохнуть хочеться, работа зае... достала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Привет всем!!! Скоро скоро Новый год!!!! Да, поскорее бы, отдохнуть хочеться, работа зае... достала. А вот меня заебала вчера 12 часов пахал, спасибо хрен кто сказал :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Привет всем!!! Скоро скоро Новый год!!!! Да, поскорее бы, отдохнуть хочеться, работа зае... достала. А вот меня зае.... вчера 12 часов пахал, спасибо хрен кто сказал Саш ну не матюгайся а то накажут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buldozer32 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Всем Доброе утро, и Всех с последней Пятницей в этом году!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Всем привет, сегодня ждем всех в Якитории к 21-00, стол будет заказан на имя Максим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Всем привет, сегодня ждем всех в Якитории к 21-00, стол будет заказан на имя Максим. Привет.. Отлично вам отдохнуть!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Всем привет, сегодня ждем всех в Якитории к 21-00, стол будет заказан на имя Максим. Привет.. Отлично вам отдохнуть!!!! Привет, а вы к нам не хотите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Всем привет, сегодня ждем всех в Якитории к 21-00, стол будет заказан на имя Максим. Привет.. Отлично вам отдохнуть!!!! Привет, а вы к нам не хотите? я приболела(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Всем привет, сегодня ждем всех в Якитории к 21-00, стол будет заказан на имя Максим. Привет.. Отлично вам отдохнуть!!!! Привет, а вы к нам не хотите? я приболела(( Вылечим!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Всем привет, сегодня ждем всех в Якитории к 21-00, стол будет заказан на имя Максим. Привет.. Отлично вам отдохнуть!!!! Привет, а вы к нам не хотите? я приболела(( Вылечим!) ой, неее((( как бы хуже не было(( температуру сбила вчера. сегодня на работу примчала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Стол заказан на 21-00 на имя Максим, ждем всех!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Всем Приветы. А на площади не будем собираться, сразу в якитории??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Всем Приветы. А на площади не будем собираться, сразу в якитории???Сразу в Якитории!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Саша, Катя, Лена спасибо за встречу))) Душевно посидели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MxTube Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Есть у кого атрибутика около метро бабушкинская? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Есть у кого атрибутика около метро бабушкинская?У меня есть одна рамка черная новая) за то около метро бабушкинская)А вообще у нас принято приветствие!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Атрибутика в наличии! В лс или по телефону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MxTube Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Есть у кого атрибутика около метро бабушкинская?У меня есть одна рамка черная новая) за то около метро бабушкинская)А вообще у нас принято приветствие!!!!!! Да, извиняюсь. Привет всем, принимайте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Привет, как звать то тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Доброе утро всем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 С последним понедельником,товарищи)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 С последним понедельником,товарищи)))))) не радостно как то, осознавать что этот пнд последний, мож как нить по другому ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.