Max panda Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Ром бывало. Кто то что то хотел сегодня замутить видимо не вышло. В следуюшую пятницу замутим мегамаздовку последнюю в этом году, проводим год ушедший, пообщаемся)) Всем быть!)) Подробнее напишу на следующей неделе. Всем удачных выходных)) Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Всем Привет. Нужен манипулятор или кран или хз знает что(в Мытищах), что бы снять кабину МАЗа с рамы и поставить другую. Работа максимум на 1 час. Может есть у кого или у знакомых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Ром бывало. Кто то что то хотел сегодня замутить видимо не вышло. В следуюшую пятницу замутим мегамаздовку последнюю в этом году, проводим год ушедший, пообщаемся)) Всем быть!)) Подробнее напишу на следующей неделе. Всем удачных выходных)) Макс!В пятницу собирается общая туса на сафисе, празднование НГ Скоро будет отдельная тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Всем Привет. Нужен манипулятор или кран или хз знает что(в Мытищах), что бы снять кабину МАЗа с рамы и поставить другую. Работа максимум на 1 час. Может есть у кого или у знакомых. Лёха здорово, а ты что номера поменял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Всем привет! Я в пятницу подъеду, а кто еще будет? Какие планы, мож посидим где-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Ром бывало. Кто то что то хотел сегодня замутить видимо не вышло. В следуюшую пятницу замутим мегамаздовку последнюю в этом году, проводим год ушедший, пообщаемся)) Всем быть!)) Подробнее напишу на следующей неделе. Всем удачных выходных)) Макс!В пятницу собирается общая туса на сафисе, празднование НГ Скоро будет отдельная тема Андрюх ехать не охота по пробкам, все щас за подарками ломятся. Всем привет! Я в пятницу подъеду, а кто еще будет? Какие планы, мож посидим где-нибудь? Ближе к делу все напишу. Всем Привет. Нужен манипулятор или кран или хз знает что(в Мытищах), что бы снять кабину МАЗа с рамы и поставить другую. Работа максимум на 1 час. Может есть у кого или у знакомых. Лёха здорово, а ты что номера поменял? Да причем блатные поставил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) Всем Привет. Нужен манипулятор или кран или хз знает что(в Мытищах), что бы снять кабину МАЗа с рамы и поставить другую. Работа максимум на 1 час. Может есть у кого или у знакомых. Лёха здорово, а ты что номера поменял? Здаров. Ага, не захотела моя матреха продаваться, вот решил не продавать и заново зарегился Изменено 22 декабря, 2013 пользователем Chester Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анют@-@ Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Ребят , у кого-нить есть лишняя наклеечка и рамочки в районе м. Владыкино ,Отрадное?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Ребят , у кого-нить есть лишняя наклеечка и рамочки в районе м. Владыкино ,Отрадное?? Есть, но я не с этого района))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Ребят , у кого-нить есть лишняя наклеечка и рамочки в районе м. Владыкино ,Отрадное??Приезжай на встречу в пятницу! Думаю у Панды найдется) Ну и всех,с предпоследним понедельником в этом году!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Доброе утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Ребят , у кого-нить есть лишняя наклеечка и рамочки в районе м. Владыкино ,Отрадное?? У меня есть в Мытищах)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анют@-@ Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Встреча в пятницу где?) Поконкретнее для новичка)На Сафисе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Встреча в пятницу где?) Поконкретнее для новичка)На Сафисе? В пятницу в Мытищах встречи проходят ))) Макс по твоему заказу возможно все у меня завтра будет уже, только завтра я на Каширке до 20 пашу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Встреча в пятницу где?) Поконкретнее для новичка)На Сафисе? Нет, мы в Мытищах встречи проводим. Встреча в пятницу где?) Поконкретнее для новичка)На Сафисе? В пятницу в Мытищах встречи проходят ))) Макс по твоему заказу возможно все у меня завтра будет уже, только завтра я на Каширке до 20 пашу Сань это хорошо, созвонимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 И так товарищи мои дорогие, открыт опросник по поводу 27 числа, то есть пятницы, где бы вы хотели провести эту предновогоднюю встречу??? Голосуем активней, по результатам будет выбрано место там и затусим!!! Поехали!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Поставил галочку)) надеюсь буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Ром бывало. Кто то что то хотел сегодня замутить видимо не вышло. В следуюшую пятницу замутим мегамаздовку последнюю в этом году, проводим год ушедший, пообщаемся)) Всем быть!)) Подробнее напишу на следующей неделе. Всем удачных выходных)) сто лет вас не видел други ! постараюсь быть! Встреча в пятницу где?) Поконкретнее для новичка)На Сафисе? в Мытищах ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Ребят чего то мало голосов давайте активней или никто не хочет приехать на новогоднюю встречу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Всем привет!))) Как то тихо тут... Мне страшно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Привет Максон))) не пукай перцем, как говорится)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Привет Максон))) не пукай перцем, как говорится)))) Привет Ром, не буду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Всем привет, не смогу быть в Туле до нового года, третья неделя командировки пошла "дембельский аккорд" какой то, новогодний((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Всем привет, не смогу быть в Туле до нового года, третья неделя командировки пошла "дембельский аккорд" какой то, новогодний((((( Дезертируй))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Всем привет, не смогу быть в Туле до нового года, третья неделя командировки пошла "дембельский аккорд" какой то, новогодний((((( Дезертируй))) да я бы рад, и так все праздники в пролете, даже собственный корпоратив который сегодня у наших в мск был((((( только здесь уши "нехорошие" есть которые в мск доложат как только я за ворота, выйду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.