Max panda Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 откуда и когда если завтра починю колодки задние то могу затрансферить, а если нет.. то на метро поеду)))) Мне сообщи завтра об этом, ок? Нас 4 будет если сможешь, если нет то на метре поедем вместе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 откуда и когда если завтра починю колодки задние то могу затрансферить, а если нет.. то на метро поеду)))) Мне сообщи завтра об этом, ок? Нас 4 будет если сможешь, если нет то на метре поедем вместе. Макс, а вы с кем собираетесь ехать то?? Там же еще Гелевая, Наташка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) откуда и когда если завтра починю колодки задние то могу затрансферить, а если нет.. то на метро поеду)))) Мне сообщи завтра об этом, ок? Нас 4 будет если сможешь, если нет то на метре поедем вместе. Макс, а вы с кем собираетесь ехать то?? Там же еще Гелевая, Наташка!!! Колян, Ленка, Женек и я. Я МАТ знает, наверное своим ходом поедем все таки или такси, завтра решим вообщем. Там от метро надо посмотреть сколько идти. Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 откуда и когда если завтра починю колодки задние то могу затрансферить, а если нет.. то на метро поеду)))) Сем, на Белозерской ул. Телефон знаешь мой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena737 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 откуда и когда если завтра починю колодки задние то могу затрансферить, а если нет.. то на метро поеду)))) Мне сообщи завтра об этом, ок?Нас 4 будет если сможешь, если нет то на метре поедем вместе. Макс, а вы с кем собираетесь ехать то?? Там же еще Гелевая, Наташка!!! Колян, Ленка, Женек и я. Я МАТ знает, наверное своим ходом поедем все таки или такси, завтра решим вообщем. Там от метро надо посмотреть сколько идти.Макс, а на машине сколько по времени ехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 откуда и когда если завтра починю колодки задние то могу затрансферить, а если нет.. то на метро поеду)))) Мне сообщи завтра об этом, ок?Нас 4 будет если сможешь, если нет то на метре поедем вместе. Макс, а вы с кем собираетесь ехать то?? Там же еще Гелевая, Наташка!!!Колян, Ленка, Женек и я. Я МАТ знает, наверное своим ходом поедем все таки или такси, завтра решим вообщем. Там от метро надо посмотреть сколько идти.Макс, а на машине сколько по времени ехать? По свободной дороге 30 мин где-то не более. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena737 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 А во сколько начало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Леночка дорогая моя в 19-00 у меня же картинка в подписи есть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexters Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Завтра думаю часам к 5 решится вопрос с моей машиной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena737 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Леночка дорогая моя в 19-00 у меня же картинка в подписи есть))) Я с телефона на подписи особо внимания не обращаются.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Леночка дорогая моя в 19-00 у меня же картинка в подписи есть))) Я с телефона на подписи особо внимания не обращаются.)))) Ну хорошо Леночка только не волнуйся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexters Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Не смогу предоставить трансфер)) не починил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena737 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Леночка дорогая моя в 19-00 у меня же картинка в подписи есть))) Я с телефона на подписи особо внимания не обращаются.)))) Ну хорошо Леночка только не волнуйся))))Макс,ты о чем вообще?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena737 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Всем привет! =)) Все живы?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Всем привет! =)) Все живы?))) Доброе! А вы разве не все вместе уехали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena737 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) Всем привет! =)) Все живы?))) Доброе! А вы разве не все вместе уехали?Мы с Колей довезли Настю с Андреем и Семёна. И всё.)) Изменено 15 декабря, 2013 пользователем Elena737 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Главное что бы кубок не затерялся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena737 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Кубок у нас.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Я в норме, хорошо потусили)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexters Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Лен, посмотри в машине шапку с оленями, пожалуйста)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 А вот шапки нету... Меньше пить надо! Сумку кинул около бара на пол! И ушел спать!))наелся ты хорошо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Олени дома а шапки нет-непорядок, видимо на задании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Коля сообщи как с тобой можно связаться?!!! Твой номер либо занят либо сбрасывается, пыталась через Макса тебя разыскать- у него абонент не абонет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Коля сообщи как с тобой можно связаться?!!! Твой номер либо занят либо сбрасывается, пыталась через Макса тебя разыскать- у него абонент не абонет... Юль в подписи у меня мой новый номер. Запиши. Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Я с телефона, у меня не видно твоей подписи((((...засада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.