Veila Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ребятки, привет!!! Кто как едет на др клуба? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Привет всем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ребятки, привет!!! Кто как едет на др клуба? Все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veila Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Доброе утро! Макс, чего все? В моем вопросе главное столо не КТО, а КАК :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Доброе утро!!! Суббота уже близко))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Доброе утро! Макс, чего все? В моем вопросе главное столо не КТО, а КАК Кто как. Кто то на такси, кто то своим ходом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Всем привет. Погода ваще жесть, на дорогах очко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Всем привет. Погода ваще жесть, на дорогах очко! Здорово Максон!!! Аккуратнее на дороге.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Всем привет. Погода ваще жесть, на дорогах очко!Здорово Максон!!! Аккуратнее на дороге.... Привет Ром и ты тоже ))) Ледяной коркой всю машину залепило, жесть, ща пойду с ней бороться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Всем, доброго утречка, да дороги аггонь)) уже в 6:30 по дмитровке еле полз и не потому что авария там где нибудь, просто все ползут, ну и машину то на самом деле носит, если чуть погонять)) Всем удачи сегодня на дорогах, не гоняйте! Изменено 12 декабря, 2013 пользователем pulltonik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 А потому что дороги опять не почищены, коммунальщики в шоке СНЕЕГГГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 СНЕЕГГГ не, не знали)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buldozer32 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Всем Доброе утро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Доброе утрооо! Всех с пятницей!!!) А завтра уже суббооооооота!!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Доброе утро!!!! С пятницей всех)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Всем привет! Пятница 13))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 привет!всем/! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Привет, усем привет :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Сегодня собираемся?? Могу приехать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Сегодня собираемся?? Могу приехать))) Ты опять обманешь))) Сегодня нет смысла собираться, завтра все увидимся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Сегодня собираемся?? Могу приехать))) Ты опять обманешь))) Сегодня нет смысла собираться, завтра все увидимся)) Ну ок, потом не говорите что я не хочу приезжать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Сегодня собираемся?? Могу приехать))) Ты опять обманешь))) Сегодня нет смысла собираться, завтра все увидимся))Ну ок, потом не говорите что я не хочу приезжать!!! Я тебе этого не говорил, ты хочешь приезжать, но че то не приезжаешь)))))) Давай Ромк лучше предновогоднюю встречу сделаем и все вместе встретимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Я за Максим!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Всем привет. Кто завтра на чем едет? Если есть трансфер, можете нас забрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexters Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) откуда и когда если завтра починю колодки задние то могу затрансферить, а если нет.. то на метро поеду)))) Изменено 13 декабря, 2013 пользователем dexters Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.