pulltonik Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) @Max panda Max? скажи рамки с наклейкой только одни в руки, просто один человек Vamos mazda, попросил забрать, не получается у него на маздовки ездить (по семейным так сказать))), но так клубень мы с ним иногда пересикаемся Изменено 11 ноября, 2013 пользователем pulltonik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Доброе утро!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Доброе утро!))) Доброе утро САО, СВАО, Мытищи и все, все, все!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Доброе утро всем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_NataLi_ Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Доброе утро!!!!!...всем хорошего дня и прекрасного настроения;))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Добренькое)) что то похоладало.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Добренькое)) что то похоладало.... Доброго,так зимаж на носу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Когда снег то будет, никто не слышал?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Когда снег то будет, никто не слышал?? Неслышно про снег, а я уже и переобулась и пальто новое купила, а он все не идет )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 @Max panda Max? скажи рамки с наклейкой только одни в руки, просто один человек Vamos mazda, попросил забрать, не получается у него на маздовки ездить (по семейным так сказать))), но так клубень мы с ним иногда пересикаемся А что он не может уделить час времени и приехать сам? Хоть с народом познакомиться и будет знать то когда атрибутику вешаешь то надо отвечать одноклубникам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Когда снег то будет, никто не слышал?? Неслышно про снег, а я уже и переобулась и пальто новое купила, а он все не идет ))))Пока лучше без снега))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Когда снег то будет, никто не слышал??Неслышно про снег, а я уже и переобулась и пальто новое купила, а он все не идет ))))Пока лучше без снега))) Согласен, не охото переобуваться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Когда снег то будет, никто не слышал??Неслышно про снег, а я уже и переобулась и пальто новое купила, а он все не идет ))))Пока лучше без снега))) Согласен, не охото переобуваться))) Это точно, интересно останутся ли у меня шипы к зиме)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Когда снег то будет, никто не слышал??Неслышно про снег, а я уже и переобулась и пальто новое купила, а он все не идет ))))Пока лучше без снега))) Согласен, не охото переобуваться))) Это точно, интересно останутся ли у меня шипы к зиме)) Останутся ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Когда снег то будет, никто не слышал??Неслышно про снег, а я уже и переобулась и пальто новое купила, а он все не идет ))))Пока лучше без снега))) Согласен, не охото переобуваться))) Это точно, интересно останутся ли у меня шипы к зиме))Самое главное не буксовать сильно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Сегодня довольно приятная и неожиданная встреча Тамары и Лсд)))))) отмаргивали меня по полной))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Доброе утро! Сегодня с утра у меня воду горячую выключили гады, пришлось под холодной мыться, жесть(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Доброе утро! Сегодня с утра у меня воду горячую выключили гады, пришлось под холодной мыться, жесть(((( Макс зато бодречком после душа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Доброе утро! Сегодня с утра у меня воду горячую выключили гады, пришлось под холодной мыться, жесть(((( Макс зато бодречком после душа Это подействиней кофе будет )) Мне вот например уже отказались продавать в макавто кофе на ВВЦ )) Надо попробовать последовать примеру Макса)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Доброе утро! А почему отказали то с кофе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Доброе утро! А почему отказали то с кофе? У меня сложные недели, я без кофе не могу собраться, вот уже две недели подряд езжу каждый день за кофе, меня там у же все знают, заботятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Доброе утро! А почему отказали то с кофе? У меня сложные недели, я без кофе не могу собраться, вот уже две недели подряд езжу каждый день за кофе, меня там у же все знают, заботятсяТак а почему не продают то?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Доброе утро! А почему отказали то с кофе? У меня сложные недели, я без кофе не могу собраться, вот уже две недели подряд езжу каждый день за кофе, меня там у же все знают, заботятсяТак а почему не продают то?? Не знаю, наверно считают, что каждый день чересчур, хотя на работе его не пью ) Все сок мне пытаются впарить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Это подействиней кофе будет )) Мне вот например уже отказались продавать в макавто кофе на ВВЦ )) Надо попробовать последовать примеру Макса)))))) хм а ты видимо еще и недалеко от меня живешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.