pulltonik Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Я похоже рановато уехал?((( вы дальше куда-то двинули? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Я похоже рановато уехал?((( вы дальше куда-то двинули? Да, хотели в Арену поехать, но она закрылась в итоге в лося попали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) Я похоже рановато уехал?((( вы дальшше куда-то двинули? Да, хотели в Арену поехать, но она закрылась в итоге в лося попали)Ех, жаль в след раз у жены до победного буду отпрашиваться!)))) Изменено 2 ноября, 2013 пользователем pulltonik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Хахаха))) В следующий раз все на танцпол, а не у барной стойки))) Так nikolay737 это к тебе поповоду шильдика?) Да к нему, он порежет и покрасит) Да ведь Коль?) А я и у стойки подрыгался не плохо))))) Я бы сказала отлично))) зажгли все)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Хахаха))) В следующий раз все на танцпол, а не у барной стойки))) Так nikolay737 это к тебе поповоду шильдика?) Да к нему, он порежет и покрасит) Да ведь Коль?) А я и у стойки подрыгался не плохо))))) Я бы сказала отлично))) зажгли все)) Да))) Только ты чего то не танцевала, все стеснялась)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Я похоже рановато уехал?((( вы дальше куда-то двинули?Да, хотели в Арену поехать, но она закрылась в итоге в лося попали)Ех, жаль в след раз у жены до победного буду открещиваться!)))) Конечно рановато!) В следующий раз бери жену) и все вместе поедем) Я после вчерашнего перед Максом в долгу)) а долги нужно отдавать и чем быстрее,тем лучше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Я похоже рановато уехал?((( вы дальше куда-то двинули?Да, хотели в Арену поехать, но она закрылась в итоге в лося попали)Ех, жаль в след раз у жены до победного буду открещиваться!)))) Конечно рановато!) В следующий раз бери жену) и все вместе поедем) Я после вчерашнего перед Максом в долгу)) а долги нужно отдавать и чем быстрее,тем лучше))) Ну я думаю мы решим этот вопрос))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Хахаха))) В следующий раз все на танцпол, а не у барной стойки))) Так nikolay737 это к тебе поповоду шильдика?) Да к нему, он порежет и покрасит) Да ведь Коль?) А я и у стойки подрыгался не плохо))))) Я бы сказала отлично))) зажгли все)) Да))) Только ты чего то не танцевала, все стеснялась)))) Макс, ещё не вечер))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Хахаха))) В следующий раз все на танцпол, а не у барной стойки))) Так nikolay737 это к тебе поповоду шильдика?) Да к нему, он порежет и покрасит) Да ведь Коль?) А я и у стойки подрыгался не плохо))))) Я бы сказала отлично))) зажгли все)) Да))) Только ты чего то не танцевала, все стеснялась)))) Макс, ещё не вечер))) Ну окай, в следующий раз по танцуем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Я похоже рановато уехал?((( вы дальше куда-то двинули? Да, хотели в Арену поехать, но она закрылась в итоге в лося попали)Ех, жаль в след раз у жены до победного буду открещиваться!)))) Конечно рановато!) В следующий раз бери жену) и все вместе поедем) Я после вчерашнего перед Максом в долгу)) а долги нужно отдавать и чем быстрее,тем лучше))) Ну я думаю мы решим этот вопрос))) Конечно))) Ловлю на слове))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Ахаха хорошо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 насчет танцев)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Я понял))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makson606 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Всем привет, давно не видел всех) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Всем привет, давно не видел всех) Здарова, заезжай в следующий раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Конечно рановато!) В следующий раз бери жену) и все вместе поедем) постараюсь к след разу тещеньку подбить с ребенком посидеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasy Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Девочки будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Девочки будут? Привезешь будут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Усем привет товарищи! Эх что то давно я нигде не был. Пора возвращаться!!! Работу поменял и времени стало больше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Усем привет товарищи! Эх что то давно я нигде не был. Пора возвращаться!!! Работу поменял и времени стало больше))) В Мытищи переезжаешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Усем привет товарищи! Эх что то давно я нигде не был. Пора возвращаться!!! Работу поменял и времени стало больше))) В Мытищи переезжаешь?)) Не, в Мытищи не переезжаю)))) но на маздовку надо обязательно приехать будет. Чо в контру никто не играет? Часто играете там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Усем привет товарищи! Эх что то давно я нигде не был. Пора возвращаться!!! Работу поменял и времени стало больше))) В Мытищи переезжаешь?)) Не, в Мытищи не переезжаю)))) но на маздовку надо обязательно приехать будет. Чо в контру никто не играет? Часто играете там? Не особо часто. Я в диабло 3 гоняю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Максим "ПАНДА"-ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Желаем все время оставаться веселым и позитивным! Здоровья,радости,успеха,удачи,счастья и всего самого наилучшего! Изменено 5 ноября, 2013 пользователем MUHA 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Максимка, ты Мега-человек!!!! Поздравляю с Днём Рождения, пусть всё сбудется что ещё не сбылось, пусть всё будет именно так, как ты хочешь, счастья, удачи, любви, крепкого здоровья и всего всего самого позитивного!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buldozer32 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Макс!!!От всей души поздравляю тебя С Днём Рождения,желаю крепкого здоровья и благополучия во всём!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.