MUHA Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Соболезную... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Крепись!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Спасибо всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Соболезную. Банда привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Всем привет. Джейн. Соболезную тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Всем привет!!! В Арене еще никто не был? Народ вроде собирается в караоке попеть))) так давно ни с кем не виделась.... На север, ну н как не выбраться. Теперь место проживания мое в ЮВАО... Изменено 31 октября, 2013 пользователем ILINKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Всем привет!!! В Арене еще никто не был? Народ вроде собирается в караоке попеть))) так давно ни с кем не виделась.... На север, ну н как не выбраться. Теперь место проживания мое в ЮВАО... Привет Иришка! Я ещё не был, и не знаю что в выхи, может и доберусь, если получится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buldozer32 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Всем Доброе утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Доброе утро!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Доброе утро! С пятницей) Сереж,тебе дети спать не дают?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buldozer32 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Доброе утро! С пятницей) Сереж,тебе дети спать не дают?)))) Саня привет.Первое время было тяжеловато,а сейчас уже привык))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Всем привет!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Всем привет САО теперь в вашей теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Всем привет САО теперь в вашей теме Я заметил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buldozer32 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Сегодня чего нибудь будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Сегодня чего нибудь будет? Сегодня ждём новичков САОшников)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Всем доброго времени суток! Все таки не просто так, я в первый раз сюда написал))) Сегодня чего нибудь будет? смотрю нашел время доехать до маздовок, если что мы с тобой пересеклись когда я (у тебя во дворе) фильтр менял салонный)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_NataLi_ Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 всем приветик))))...с удовольствием бы к вам приехала..если примите конечно)))) .куда вы собираетесь сегодня?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buldozer32 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Всем доброго времени суток! Все таки не просто так, я в первый раз сюда написал))) Сегодня чего нибудь будет? смотрю нашел время доехать до маздовок, если что мы с тобой пересеклись когда я (у тебя во дворе) фильтр менял салонный)))) Да.Привет,часто тебя в городе вижу всем приветик))))...с удовольствием бы к вам приехала..если примите конечно)))) .куда вы собираетесь сегодня?? Приезжай конечно,всегда рады новым знакомствам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Да.Привет,часто тебя в городе вижу А что не палишь??))) переехать то переехали, а друзья остались, по этому постоянно катаемся, завтра опять поедем на др))) Изменено 1 ноября, 2013 пользователем pulltonik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_NataLi_ Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Всем доброго времени суток! Все таки не просто так, я в первый раз сюда написал))) Сегодня чего нибудь будет? смотрю нашел время доехать до маздовок, если что мы с тобой пересеклись когда я (у тебя во дворе) фильтр менял салонный)))) Да.Привет,часто тебя в городе вижу всем приветик))))...с удовольствием бы к вам приехала..если примите конечно)))) .куда вы собираетесь сегодня?? Приезжай конечно,всегда рады новым знакомствам. а куда вы собираетесь и я так понимаю в 9 вечера??).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Доброе утро! С пятницей) Сереж,тебе дети спать не дают?)))) Саня привет.Первое время было тяжеловато,а сейчас уже привык)))))Ну ты уже по накатаной))) поэтому и привык быстро))))САОшникам большой привет))) И новичкам всегда рады!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buldozer32 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Да.Привет,часто тебя в городе вижу А что не палишь??))) переехать то переехали, а друзья остались, по этому постоянно катаемся, завтра опять поедем на др))) Неуспеваю телефон достать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 САОшникам большой привет))) Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Ждём сегодня всех с 21-00 на площади, схемы проезда в первом посте, подробности по телефону 8-926-531-53-66 Макс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.