Max panda Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) C 21-00 жду всех на площади! Изменено 13 октября, 2013 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buldozer32 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Я скоро выезжаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Бл*, опять облом, я не приеду. К нам гости приехали. Отлично вам погулять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) ПрЮвЭт! Соседи! – Добрый день! Я хотел бы купитьбейсбольную биту.– Людей бить будете?– Нет, бл*ть, в бейсбол играть, Мытищиже столица бейсбола. Изменено 11 октября, 2013 пользователем gary78 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Всем доброе утро! Погодка не подвела) над Джамгаровским прудом -СОЛНЫШКО) Удачных шашлыков!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Только дождь обещают к вечеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Привет всем! Да погодка хороша)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Всем привет, хорошо вчера потусли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buldozer32 Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Макс привет,как самочувствие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Макс привет,как самочувствие? Привет, нормально))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Салют банда:) как жизнь как здоровье? Панда мясооооооооо млинннннн ититьтьтьтьть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Что мясо забыли??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 @FOXX 626,Ага панда заказывал отдельно себе сырое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Андрюх сегодня еду к вам вечером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 ОК ждёмс))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buldozer32 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Всем привет!!! Как дела? Чёт какое-то затишье,как перед бурей.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Здарова Серег)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Привет всем! Я думаю врятли что перед бурей:((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Внимание!19 октября я был по работе в Королёве на ул.Мичурина.Ко мне подошла девушка и попросила посмотреть почему ключ не вставляется в замок зажигания её мазды 3.В нём был обнаружен сломанный ключ!!!Сигнализация,с её слов,не срабатывала,машина была закрыта.Девушка заехала на эту улицу в гости и чуть не лишилась своего авто!Будьте внимательны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuk Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Ребята, проживающие в Мытищах, привет) на первый взгляд мой вопрос будет носить идиотский характер, кто-то даже посмеется и поиздевается, но для меня это важно. Спрашивать больше все равно негде, поэтому обращаюсь к вам: год назад в Мытищах продавалась Мазда 3, цвет графит, 2010 года выпуска, комплектация touring, АКПП Продавалась она на транзитах (50), продавали скорее всего ребята -перекупщики. По ПТС 1 хозяин. Никакого криминалитета за машиной не числится. Если кому-то, по моему описанию известна эта машина, очень прошу- откликнитесь. Здесь или в личных сообщениях, не проходите мимо. Мне думается, что вряд ли Мытищи пестрили графитными маздами в продаже)) Извините, если сообщение не по теме, но неясно, в какой тебе его вообще размещать) Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Вообще в птс указано ФИО,попробуй пробить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuk Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Вообще в птс указано ФИО,попробуй пробить! в ПТС указаны данные первой и последней официальной хозяйки. Но машину продавала уже не она. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Вообще в птс указано ФИО,попробуй пробить! в ПТС указаны данные первой и последней официальной хозяйки. Но машину продавала уже не она.То есть ,ты ищешь перекупов ? И вообще написал бы для чего! Была одна трешка вроде такая ,но хозяин был парень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Всем привет. Бред какой то по моему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazda525 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Совсем недавно узнала то что в мытищах проводят маздовки...новых принимаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.