MUHA Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Я завтра мимо( В субботу подойду после работы,если живые остануться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Ну как дела то Ром, рассказывай.Да заболел Макс тоже как ты, но работаю пока! Держись братан! В субботу подлечу тебя))) Всем привет! Надо завтра встретится,обсудить план действий на субботу. Серег план готов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjiooo Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 а че там завтра где и со скольки? )) а то давно не приезжал.... ) нада бы хоть показаться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Серж с 21-00 на площади, мне позвони. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Всех с пятницей!!! Ееее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Всем привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Привет) а у меня среда только) эх( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Привет) а у меня среда только) эх( График корявый у тебя потому что, как там Катюха то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 БАНда привет:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Всем Приветы. Меня не потеряли???? Буду сегодня на площади Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Привет) а у меня среда только) эх( График корявый у тебя потому что, как там Катюха то?Катюху сегодня под подписку домой отправляют,поэтому сегодня и не приеду( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Всем Приветы. Меня не потеряли???? Буду сегодня на площади Здарова, ты сам потерялся куда то)))) Приезжай конечно! Привет) а у меня среда только) эх(График корявый у тебя потому что, как там Катюха то?Катюху сегодня под подписку домой отправляют,поэтому сегодня и не приеду( Ну правильно лечи жену, а завтра отожгём))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Всем Приветы. Меня не потеряли???? Буду сегодня на площади Здарова, ты сам потерялся куда то)))) Приезжай конечно! Привет) а у меня среда только) эх(График корявый у тебя потому что, как там Катюха то?Катюху сегодня под подписку домой отправляют,поэтому сегодня и не приеду( Ну правильно лечи жену, а завтра отожгём)))Ну это,если вы не уползете к 21-30)))) а то мож приду,а вы в пруду купаетесь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Сань будем стараться, мне вчера чачу подогнали 70 градусов, завтра попробуем)))) А водные процедуры полезны, укрепляют тело и дух))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Сань будем стараться, мне вчера чачу подогнали 70 градусов, завтра попробуем)))) А водные процедуры полезны, укрепляют тело и дух))) Макс, главное не напробоваться раньше времени)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Сань будем стараться, мне вчера чачу подогнали 70 градусов, завтра попробуем)))) А водные процедуры полезны, укрепляют тело и дух))) Макс, главное не напробоваться раньше времени)))) Неее я сегодня не буду пить)))) Мне еще в ашан сегодня ехать на завтра закупаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Я про завтра, что бы дожить до вечера)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Всем привет Ребят )) Я завтра пока завтра под вопросом. Если сегодня будет сбор, то конечно можено не надолго встретиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Я про завтра, что бы дожить до вечера)))) А ты меня контролируй Ром))) Всем привет Ребят )) Я завтра пока завтра под вопросом. Если сегодня будет сбор, то конечно можено не надолго встретиться Андрюх ты трезвый???)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Маме, ты не послушной медведь))))) не поддаёшся дресировке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Маме, ты не послушной медведь))))) не поддаёшся дресировке))) Я хороший мальчик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Сколько денег сдавать, без алкашки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Сколько денег сдавать, без алкашки Не знаю Сань, смотря на сколько я закуплюсь сегодня и сколько Андрюха за мясо возьмет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Всем, привет! Что-то я не поняла... У нас что-то намечается???? чето я не в курсе... Я тут редкий гость) пишите мне в вотсапп, пжста!))) Кстати, сегодня на картинг в Форзу к 21:00 там... Есть желающие??? Изменено 11 октября, 2013 пользователем gelya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Всем, привет! Что-то я не поняла... У нас что-то намечается???? чето я не в курсе... Я тут редкий гость) пишите мне в вотсапп, пжста!))) Кстати, сегодня на картинг в Форзу к 21:00 там... Есть желающие??? Гель у меня в подписи ссылка почитай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.