Max panda Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Саш, ох*енные диски. Не на все машины золото идет, на твоей круто смотрится - нет ничего лишнего! Матершинник) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Всем привет! Как настроение? Саш, диски - супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Друзья не успел показать вам в ту пятницу диски, вот фото ) оцените !! диски супер! Где мне r19???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Сашка,диски зачет! Еще бы дороги ровные были) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Сашка,диски зачет! Еще бы дороги ровные были) Так займись этим вопросом))) Привет всем!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Привет все)))))) Есть кто???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Привет все)))))) Есть кто???? Ром как всегда, ты да я, да мы с тобой ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Это точно Макс, щас ещё Саня проснётся и всё)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Это точно Макс, щас ещё Саня проснётся и всё)))) А он выходной сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Это точно Макс, щас ещё Саня проснётся и всё)))) А он выходной сегодня?Да походу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Это точно Макс, щас ещё Саня проснётся и всё)))) А он выходной сегодня?Да походу Ааа распизд*й)))) Как дела то Ром? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Это точно Макс, щас ещё Саня проснётся и всё)))) А он выходной сегодня?Да походуАаа распизд*й)))) Как дела то Ром?Да всё нормуль! Завтра если будет народ, то приедем на маздовку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Привет привет бродяги))) опять вдвоем тоску разгоняете))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Привет привет бродяги))) опять вдвоем тоску разгоняете))) Ага Стас, никого нет совсем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Привет привет бродяги))) опять вдвоем тоску разгоняете))) Здарова, а как иначе?)) Завтра приедите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Я только завтра буду знать.приеду или не приеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Саш, охуенные диски. Не на все машины золото идет, на твоей круто смотрится - нет ничего лишнего! спасибо! Всем спасибо за оценку , в живую ещё круче )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Сань,диски зачет!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Вот Ромашка сдал с выходным и сразу Макс объявился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Вот Ромашка сдал с выходным и сразу Макс объявился)Я тебя не сдавал!!!Всё Макс теперь без лошадный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Вот Ромашка сдал с выходным и сразу Макс объявился) Я тебя не сдавал!!!Всё Макс теперь без лошадный))) Еще пока лошадный) ждем завтрашний день) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Я думал всё!!! Типа завтра может вернут)))))) хаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Всем привет! Ребята, нужна секретарь (з\п от 35000), курьер (з\п от 25000 до 33 000), может есть у кого знакомые с опытом работы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стр@ховой центр Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Не по теме , но прошу Вас , так как очень нужны Ваши голоса !!! (Я страхованием занимаюсь на форуме) .Всем клубникам Привет , прошу помочь - нужно проголосовать за отчет выезда наших парней , на моей странице есть ссылка ( Интер - ЦСКА ) , нам очень важно взять первое место , в честь нашего погибшего друга !!!!!! И если не сложно - репост , и попросить друзей поставить голоса !!! Заранее спасибо за понимание данной ситуации ! http://ultrasnews.com/archives/31653 голосовать , вот за этот отчёт ! 07.12.2011: Интер Милан – ЦСКА Москва Ссылка ultrasnews.com Голосование за лучший отчёт. | ULTRAS NEWS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Не по теме , но прошу Вас , так как очень нужны Ваши голоса !!! (Я страхованием занимаюсь на форуме) .Всем клубникам Привет , прошу помочь - нужно проголосовать за отчет выезда наших парней , на моей странице есть ссылка ( Интер - ЦСКА ) , нам очень важно взять первое место , в честь нашего погибшего друга !!!!!! И если не сложно - репост , и попросить друзей поставить голоса !!! Заранее спасибо за понимание данной ситуации ! http://ultrasnews.com/archives/31653 голосовать , вот за этот отчёт ! 07.12.2011: Интер Милан – ЦСКА Москва Ссылка ultrasnews.com Голосование за лучший отчёт. | ULTRAS NEWS Я уже +1 сделал, ребят помогайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.