Dj Habs Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 блин даже дисков нет ))) зато колёса новые покажу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Привет ребят! Новенького примите?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Привет ребят! Новенького примите?! а в ответ тишина.. буду менять планы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AluminumGirl Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Всем привет! Есть у кого рамки? Привет, с рамками щас напряги, сам не могу 2 комплекта найти. привет, у меня с прошлогоднего обмыва есть, и наклеечка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МарианнаФорева Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Кажется дождь начинается(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Льет во-всю давно Народ, вы чего такие неприветливые? Вон , хотел приехать, или нету тут никого? Кажется дождь начинается(( Лишь бы завтра не было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Все собираются! Не наводите панику! В связи с дождем,собираемся у ДК! Кто не знает где это,заоните! 89296374000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Привет ребят! Новенького примите?! а в ответ тишина..буду менять планы.. Привет. Приезжай. Рады будем знакомству Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Въезд к ДК ЗАКРЫТ!!!!!!!стою на площади! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Ребята, напишите во-сколько стартуете и откуда если соберетесь массовкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Приветик! Как провели утро? Делитесь впечатлениями! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Привет ребят! Новенького примите?! Не надо спрашивать, надо приезжать. Приветик! Как провели утро? Делитесь впечатлениями! Я домой только попал))) Ты как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Видал я это утро) на работе вот не очень хорошо( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Видал я это утро) на работе вот не очень хорошо( Зачем ездили тогда?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Видал я это утро) на работе вот не очень хорошо( Зачем ездили тогда??Да вот сам не знаю) кого бы обвинить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSuyha Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Всем ПРИВЕТ! Встречайте новенькую! Есть у кого рамки и наклейка? Живу в Мытищах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Всем ПРИВЕТ! Встречайте новенькую! Есть у кого рамки и наклейка? Живу в Мытищах))) Привет, добро пожаловать))) С атрибутикой пока напряжёнка, возможно в конце сентября появиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSuyha Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Всем ПРИВЕТ! Встречайте новенькую! Есть у кого рамки и наклейка? Живу в Мытищах))) Привет, добро пожаловать))) С атрибутикой пока напряжёнка, возможно в конце сентября появиться. буду ждать с нетерпением)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Всем ПРИВЕТ! Встречайте новенькую! Есть у кого рамки и наклейка? Живу в Мытищах))) Добро пожаловать!) всегда рады! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Видал я это утро) на работе вот не очень хорошо( Сочувствую... Привет ребят! Новенького примите?! Не надо спрашивать, надо приезжать. >Приветик! Как провели утро? Делитесь впечатлениями! Я домой только попал))) Ты как? Я - нормально, проспала, машину в "Независимость" не отвезла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Льет во-всю давно Народ, вы чего такие неприветливые? Вон , хотел приехать, или нету тут никого? Кажется дождь начинается(( Лишь бы завтра не было! Спасибо, хоть кто-то заметил.. За-то я побывал на Сафисе..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Льет во-всю давно Народ, вы чего такие неприветливые? Вон , хотел приехать, или нету тут никого? Кажется дождь начинается(( Лишь бы завтра не было! Спасибо, хоть кто-то заметил.. За-то я побывал на Сафисе..)) Ну как тебе сафиса? В следующую пятницу к нам приезжай! :) Видал я это утро) на работе вот не очень хорошо( Здарова пьянь, ты как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Сам ты пьянь) а я уже почти отработал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Меня возьмете? ;) Льет во-всю давно Народ, вы чего такие неприветливые? Вон , хотел приехать, или нету тут никого? Кажется дождь начинается(( Лишь бы завтра не было! Спасибо, хоть кто-то заметил.. За-то я побывал на Сафисе..)) Ну как тебе сафиса? В следующую пятницу к нам приезжай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Меня возьмете? Льет во-всю давно Народ, вы чего такие неприветливые? Вон , хотел приехать, или нету тут никого? Кажется дождь начинается(( Лишь бы завтра не было! Спасибо, хоть кто-то заметил.. За-то я побывал на Сафисе..)) Ну как тебе сафиса? В следующую пятницу к нам приезжай! Было интересно..)) Пообщались, а потом поехали поздравлять, с тортом, клубня..)) В целом мне понравилось..)) И к Вам заеду..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.