Max panda Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Странно как-то!! Ну да, печалька. Ладно поеду я работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 А вообще,кто то,обещал пиво,пиццу-все дела))))) и еще рыбки с моря)))))) и молчок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 А вообще,кто то,обещал пиво,пиццу-все дела))))) и еще рыбки с моря)))))) и молчок) Это - я!!!!!!!!!!!! Вовсе не молчок,все в силе, вернулась только на этой неделе, ты же в курсе! Да еще с проблемами! Давайте, решайте свои дела и собираемся по-максимуму! Когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Всем Привет. Если чё, я тута, в тяпницу буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Ребят, у меня в воскресенье день рождения, поэтому я завтра - ну никак не смогу... Как насчет следующей пятницы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Ребят, у меня в воскресенье день рождения, поэтому я завтра - ну никак не смогу... Как насчет следующей пятницы?Сильная логика)))) Днюха в воскресенье-поэтому в пятницу не могу)))))))На счет следующей пятницы -надо решать на след.неделе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Ребят, у меня в воскресенье день рождения, поэтому я завтра - ну никак не смогу... Как насчет следующей пятницы?Сильная логика)))) Днюха в воскресенье-поэтому в пятницу не могу)))))))На счет следующей пятницы -надо решать на след.не > Ребят, у меня в воскресенье день рождения, поэтому я завтра - ну никак не смогу... Как насчет следующей пятницы?Сильная логика)))) Днюха в воскресенье-поэтому в пятницу не могу)))))))На счет следующей пятницы -надо решать на след.неделе) А пятницу едем на дачу на 3 дня, вот и вся логика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 К 21-00 буду на площади, если кто захочет приезжайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 К 21-00 буду на площади, если кто захочет приезжайте.Видимо никто не захотел,раз тишина))))Еще и дождик зарядил( Но я подкачу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) Всем привет. Я приболел, поэтому не смогу приехать.. Сижу дома лечусь Изменено 23 августа, 2013 пользователем Andrey131 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 А когда же ВЕСЬ состав собирается? И сколько всего челов? Эх, лучше бы с вами пообщаться, чем в пробке стоять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Был на площади один,в гордом одиночестве,ждал я пиццу и друзей,но увы ошибся,все по дачам,по друзьям,и болеют детки) выздоравливате скорей и на встречу быстро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Сань ты живой?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МарианнаФорева Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 всем привет,мы с подругой на масянях из Пушкино!можно к вам в пятницу?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 всем привет,мы с подругой на масянях из Пушкино!можно к вам в пятницу?) Привет! Нужно!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Конечно живой) если б ты меня в такси не забыл,я б больше поспал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МарианнаФорева Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 всем привет,мы с подругой на масянях из Пушкино!можно к вам в пятницу?) Привет! Нужно!))) оки.в пятницу приедем!я так поняла на площадь у парка?скажите а как вступить в ваш клуб?и где как можно приобрести ваши фирменные рамки,наклейки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Приезжайте знакомиться, рамки и наклейки бесплатно на месте выдадим. Конечно живой) если б ты меня в такси не забыл,я б больше поспал)))) Да ладно, всякое бывает)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МарианнаФорева Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 решено!ждите пополнение в своих рядах)две блондинки м6 и мазда3)спасибо за гостеприимство заранее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 решено!ждите пополнение в своих рядах)две блондинки м6 и мазда3)спасибо за гостеприимство заранее! Молодчинки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Всем привет! Ну как у вас тут дела?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Всем привет! Ну как у вас тут дела?) Привет Иришкин) все как обычно) цветем и пахнем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Всем привет! Ну как у вас тут дела?) Привет дорогая))) Саня здарова)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Привет всем ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Привет всем ! Здарова, к Коляну заезжал за подкрылками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.