Andrey131 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Всем привет. Пока слежу на списком)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Всем привет. Пока слежу на списком))Нефиг следить, приезжай!!У тебя нет наклейки??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Я буду, как всегда. Собираемся:1) Foxx +22) chester 3) Stasjan66 4) Max panda 5) Шмель (под вопросом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Всем привет. Пока слежу на списком))Нефиг следить, приезжай!!У тебя нет наклейки??? Нет, наклеек нету Ром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 А Шмель то почему под вопросом????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Доброе утро!!!!! Буду)))))) с женой!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Собираемся:1) Foxx +22) chester 3) Stasjan66 4) Max panda 5) Шмель ака MUHA +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Ну активнее!!!!!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Дааа где остальные??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Всем привет! Во сколько собираетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 21.00 на площади Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Если успею - подъеду и я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Так кто ещё будет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Обещают к вечеру дожди с гразой.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Обещают к вечеру дожди с гразой.. И че? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Не сахарные) не промокнем)))))) если реально будет дождь,то у ДК! Кто не знает,как проехать-звоните Максиму Панде! Телефон на первой странице нашей темы! До встречи-друзяки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Уже гремит ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 уже льёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Всем привет!!! Я возможно тоже буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Чтоб была на месте в 21.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Я приеду либо на скутере, либо на автобусе. Если дождь пойдет, буду дома пиво пить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 У нас громом обошлось все!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Я с женой выехал на маршрутке) и уже встали в пробку)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Всем привет!!! Я возможно тоже буду:cool2: Вот так вот... Муха ептить ты бы хоть в гости пришел к нам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buldozer32 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Ну вот,как я только в отпуск смотался сразу все стали подтягиваться.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.