Max panda Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Ой, Макс... Что же мне теперь и уехать никуда нельзя??!!! В пятницу нет! Ром придётся тебя наказать! Точнее ты уже наказан, встань в угол! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Ага, щасс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Ага, щасс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buldozer32 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Привет соседи! Я тоже хочу приехать.Но я даже не знаю никого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Привет соседи! Я тоже хочу приехать.Но я даже не знаю никого. Привет! приезжай познакомимся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buldozer32 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Спасибо,подъеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Не забываем меня на работе))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Не забываем меня на работе))))))))))) Да тебя забудешь разве)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Через 40 мин буду на площади. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexters Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Ну и где ты?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Спасибо всем за встречу)) Нас был не много, но было хорошо. Серега молодец что знакомиться приехал, ждём в следующий раз!)) А остальным выговор с занесением в личное дело, чтоб в след пятницу все были как штык!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Спасибо всем за встречу)) Нас был не много, но было хорошо. Серега молодец что знакомиться приехал, ждём в следующий раз!)) А остальным выговор с занесением в личное дело, чтоб в след пятницу все были как штык!))) буй тебе:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Я тоже хотела подъехать, но никого не знаю ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) Я тоже хотела подъехать, но никого не знаю ... Отмазка не принимается! Изменено 22 июня, 2013 пользователем FOXX 626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Я тоже хотела подъехать, но никого не знаю ... Отмазка не принимается! да да не принимается)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Значит в пятницу познакомимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Я тоже хотела подъехать, но никого не знаю ... Мы все когда то никого не знали, так что не боись приезжай к нам, мы хорошие))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buldozer32 Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Спасибо всем за встречу)) Нас был не много, но было хорошо. Серега молодец что знакомиться приехал, ждём в следующий раз!)) А остальным выговор с занесением в личное дело, чтоб в след пятницу все были как штык!))) Всем привет.Очень было приятно со всеми познакомиться-пообщаться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Руслан!!! И тут тебя с Днём Рождения!!! Самых лучших моментов в жизни и только самых классных перемен в жизни!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Рус с днюхой!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) Поздравляем здесь Русланчик GhosTKilleR, с Днюхой! Изменено 23 июня, 2013 пользователем FOXX 626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Спасибоооо ребятульки!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Доброе утро! Хорошей недели всем!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Доброе утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 http://mazda3.ru/board/topic/115011-beda-klubnaia-beda/ Ребят давайте поможем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.