Nikolay737 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Привет всем ! И тебе хондавод) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Здарова всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Максон, я наверно отдельно поеду не успеваю к 13.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Максон, я наверно отдельно поеду не успеваю к 13.00 Завтра поговорим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Максон, я наверно отдельно поеду не успеваю к 13.00 Завтра поговорим.Какой грозный мужчина)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЩиБорщ Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Привет!!! Ребят, я вот планирую выдвигаться из Дубны, поедет кто с той строны (Дмитров, Запрудня, Яхрома к примеру ну и т.п.)? Что бы мне к вам пристроиться)) Если нет, то где и во сколько встреча? Хотелось бы тоже в колонне со всеми вами!!) Только деньги могу на месте скинуть ((( Изменено 6 июня, 2013 пользователем _Б_О_С_С_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Встречаемся в ТЦ Рио на Дмитровском шоссе в 13.00... Точное место позже скажем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 друзья есть у кого люди в агентствах недвижимости ? Или кто из знакомых сдает 2х комнатную квартиру! Срочно очень надо. Помогите пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 У меня нет таких знакомых.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Плохо((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Коль создай отдельную тему, может помогут. Максон, я наверно отдельно поеду не успеваю к 13.00Завтра поговорим.Какой грозный мужчина)))) Ром ты же знаешь я хороший))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Коль создай отдельную тему, может помогут. Максон, я наверно отдельно поеду не успеваю к 13.00 Завтра поговорим.Какой грозный мужчина)))) Ром ты же знаешь я хороший))) я же шучу Максим))) я знаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Серёга и Тамара поздравляю вас с роджением дочки!!!!! Ууррааа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Поздравляю Серёжу и Тамару с рождением дочи!!!))) Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kivi Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Поздравляю с Рождением Ребенка,Счастья и Удачи Вам Всем!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Поздравляю. счастья вам и здоровья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Ну и здесь))) поздравляю Томочку и Сережку с рождением Дашульки!) здоровья!!!!!!! Она такая прикольная на фото))) Изменено 7 июня, 2013 пользователем MUHA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 А нам фото фото))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 А нам фото фото))) Фото у Сереги в телефоне)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Сегодня ВСТРЕЧА не забываем, 21.00 НА ПЛОЩАДИ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Поздравляю Томку и Серегу с Рождением дочурки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Завтра в час у Рио на Дмитре? Можно ЧАВО для новичков +) Что с собой взять? Еду? +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Завтра в час у Рио на Дмитре? Можно ЧАВО для новичков +) Что с собой взять? Еду? +) Да, в 13-00 у РИО Продуктами ребята сегодня ночью затупятся, а вот что выпить каждый берет себе по вкусу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) , Изменено 10 июня, 2013 пользователем Max panda 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.