Chester Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Привет всем. В пятницу буду, денежку сдам. Еду скорее всего один, так что места будут, точно в пятницу будет известно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Я думаю места хватит всем, в пятницу всё решим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Александр это все заебиз но мы на шашлыки уйдем в лес на чему ты там играть будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Александр это все заебиз но мы на шашлыки уйдем в лес на чему ты там играть будешь? На балалайке))))) Balalayka mix 2013)))) Изменено 5 июня, 2013 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Александр это все заебиз но мы на шашлыки уйдем в лес на чему ты там играть будешь? на твоих нервах ! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Александр это все заебиз но мы на шашлыки уйдем в лес на чему ты там играть будешь? Какой лес то??? А там гле тогда жарили в том году??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 ты с оборудованием поедешь? вроде 2 года назад . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 После Прохода Панда там ещё оставался с Химками.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 После Прохода Панда там ещё оставался с Химками.. Нет Ром не там, немного в другом месте. Коль а ты флаг из кафе забирал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 А где??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 В лесу) да забрал. Четко за трибуной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Маршрут через мкад? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Маршрут через мкад? Думаю да!! У нас много машин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 В субботу встречаемся на парковке ТЦ "РИО" на Дмитровском шоссе в 13-00, ждём всех опаздывающих и выдвигаемся в путь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Макс! Аккуратнее с алко))) ты за всех в ответе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kivi Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 В субботу встречаемся на парковке ТЦ "РИО" на Дмитровском шоссе в 13-00, ждём всех опаздывающих и выдвигаемся в путь. А не рановато? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veila Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 В субботу встречаемся на парковке ТЦ "РИО" на Дмитровском шоссе в 13-00, ждём всех опаздывающих и выдвигаемся в путь. А не рановато? Я тоже об этом подумала) Начало-то в 16.00. Или мы еще и продукты будем покупать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Продукты мы купим заранее, но мало ли что то надо еще докупить, тем более никто же не знает что будет твориться на дорогах и за сколько мы доедем. Плюс еще кто то может задерживаться. Короче сбор в13-00. Макс! Аккуратнее с алко))) ты за всех в ответе)) Ринат постараемся быть аккуратны))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Всё правильно пока все собирёмся пока поедем, нормуль... Изменено 5 июня, 2013 пользователем FOXX 626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Всё правильно пока все собирёмся пока поедем, нормуль... Да еще же надо место занять нормальное в Лидере, так что норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Ну я тогда к вам по дороге наверно присоединюсь, смысл мне пол МКАДа обкатывать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Ну я тогда к вам по дороге наверно присоединюсь, смысл мне пол МКАДа обкатывать!!! Ром так мы же с дмитровки в сторону Ленинградки) Изменено 5 июня, 2013 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Ну я тогда к вам по дороге наверно присоединюсь, смысл мне пол МКАДа обкатывать!!! Ром так мы же с дмитровки в сторону Ленинградки) ну посмотрим Макс.. Изменено 5 июня, 2013 пользователем FOXX 626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Доброе утро маздюки и фордоводы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Доброе утро всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.