Перейти к содержанию

СВАО, САО и Мытищи)))

Рекомендуемые сообщения

не ну а че бы там не напитьсяrussian.gif russian.gif russian.gif

С флажками рад бы помочь но чем незнаю...

Разве если по поводу мыслей мишки или нет...То МИШКИ Лучше всех)))big_boss.gif

сделать на маленьких флажках как на больших...

Чем еще помочь...рисовать не умею...

Короче по флажкам одному Роме не все равно! Почему Сука все такие вялые? И в двух темах обсуждают где и как взять БУХЛА!? хотя и таким способом можно выделить нашу ветку на обмыве)))

и Так УЖЕ ВТОРОЙ ГОД!!!

Коль да заказывай 10 комплектов флажков, кто не успел тот опоздал!

Вот самое главное мнение! Мишки у меня есть векторы. Но мы уже не у!певаем!

Значит надо делать медведей они всем всегда нравятся)))

В смысле не успеваете...то есть надо было отдать делать как минимум вчера?...для 10 флажков ТО???

я думал это все быстрее

Изменено пользователем Kivi

Меня с собой в тачку возьмите )) держите за мной место Колян ,Панда! ))

Найдём тебе место. Откуда тебя забирать то надо будет?

С меня мангалы и шампуры. Могу так же взять тент натяжной (его будет где растянуть?). стул только один остался)

На счет флагов-по мне так любые будут крутецкими! Делайте те, что считаете нужными! Мишки-значит мишки!

У нас заднее сидение будет свободно, можем кого-нибудь взять с собой.

Еще вопрос-вы там ночевать собрались. А где именно? В машинах? :) Я Лидер проезжала только, не знаю какая там инфраструктура.

И вопрос от блондинки- обмыв-значит новые тачки будут обмывать? Или я чего то не так поняла? tomato.gif

Да блин 3 дня делают....

Если сегодня отвезу то в пятницу только готово будет(

быстрей наверное будет наклейки сделать а первую машину с большим флагом пустить?

С меня мангалы и шампуры. Могу так же взять тент натяжной (его будет где растянуть?). стул только один остался)обмывать можно все что обмывается )))

На счет флагов-по мне так любые будут крутецкими! Делайте те, что считаете нужными! Мишки-значит мишки!

У нас заднее сидение будет свободно, можем кого-нибудь взять с собой.

Еще вопрос-вы там ночевать собрались. А где именно? В машинах? :) Я Лидер проезжала только, не знаю какая там инфраструктура.

И вопрос от блондинки- обмыв-значит новые тачки будут обмывать? Или я чего то не так поняла? :tomato:

Можно все обмывать что обмывается

У меня например остались старые флажки... Могу заехать и узнать может у меня здесь делают флажки, но без креплений на стёкла...

Изменено пользователем FOXX 626

Я думаю с флажками будет четче ,тем более какая разница если они в пятницу будут готовы...Обмыв то все равно в субботу...

Мы с вами!!! russian.gif

Списки на флажки    
1 Панда    
2 Коля
3 Рома

4 Даша
5 Андрей 131

6 hayack

Списки на поездку в колонне
1 Панда max
2 Коля 737
3 Рома foxx
4 Лёха chester
5 Даша veila

6 Андрей 131

7 Костя kivi (кто возьмёт на борт?)

8 hayack

Профсоюзная метро Коньково или Тёплый стан )

Ребят флагов не будет. Шашлык заказан 10 кг. В пятницу прошу всех кто поедет на обмыв в нашей компании приехать и сдать денежку для покупки продуктов. Даш тент берите натянем)) Если еще у кого то есть мангалы, шампура, СТОЛЫ, стулья берите все! Как то так)))

1 Панда max + i-shi(на борту)
2 Коля 737
3 Рома foxx
4 Лёха chester
5 Даша veila

6 Андрей 131

7 Костя kivi (кто возьмёт на борт?)

8 hayack

КТО ЕЩЕ???

Профсоюзная метро Коньково или Тёплый стан )

Далеко Саш, ты в Мытищи приехать не можешь? Ну или хотя бы к ближайшему метро.

Кто на обмыв? Может вместе соберемся? Да толпой рванем? Предлагаю встретиться вот здесь
http://maps.yandex.ru/?ll=37.837252%2C55.668312&spn=0.011008%2C0.001286&z=17&l=map%2Cstv&ol=stv&oll=37.83709393%2C55.66876686&ost=dir%3A196.58607241800556%2C6.142822364950346~spn%3A90.32992449138776%2C41.82034126957308
- 13км МКАД, внутренняя сторона АЗС (стоянка)  Смотрим ветку ЮВАО и договариваемся о времени.

Макс, а скок денег надо будет сдавать?

Мы постараемся приехать в пятницу.

Рублей по 500, закупимся если деньги останутся раздадим обратно.

Кто на обмыв? Может вместе соберемся? Да толпой рванем? Предлагаю встретиться вот здесь

http://maps.yandex.ru/?ll=37.837252%2C55.668312&spn=0.011008%2C0.001286&z=17&l=map%2Cstv&ol=stv&oll=37.83709393%2C55.66876686&ost=dir%3A196.58607241800556%2C6.142822364950346~spn%3A90.32992449138776%2C41.82034126957308

- 13км МКАД, внутренняя сторона АЗС (стоянка)  Смотрим ветку ЮВАО и договариваемся о времени.

Мы на обмыв, у нас место сбора совсем другое. Колонна более 10 машин это уже опасно, так что я думаю по раздельности поедем.

Если не "дурить" то не опасно. А так как мы целое сообществоshablon_04.gif ,  то не имеем право глупостями заниматься, а наоборот подавать пример другим автомобилистам бла - бла и все такое, ну в общем увидимся на обмыве, УДАЧИ!!!

Доброе утро!

Доброе ) вы всё равно по МКАД через меня поедите же. Чуваки кто для вас играть будет кроме меня ?))) меня не возьмёте не будет вам музла !

Доброе утро!

Доброе ) вы всё равно по МКАД через меня поедите же. Чуваки кто для вас играть будет кроме меня ?))) меня не возьмёте не будет вам музла !

Саш ты хочешь предложить чтоб колонна осталась ждать а я за тобой поехал к метро? Проще будет если ты хотя бы к метро медведково приедешь а там я тебя заберу. Ну или ты на сам МКАД выбежишь и там тебя подберём))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...