Max panda Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Есть такое предложение!)) В общем собираемся на обмыв ехать колонной, будем заказывать флажки, хотим такие как были на проходе(маленькие на стёкла). Кто что еще хочет предложить? И кто поедет с нами в колонне? 1. Панда 2. Колян 3. 4. 5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Есть такое предложение!)) В общем собираемся на обмыв ехать колонной, будем заказывать флажки, хотим такие как были на проходе(маленькие на стёкла). Кто что еще хочет предложить? И кто поедет с нами в колонне? 1. Панда 2. Колян 3.Рома 4. 5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veila Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Меня запишите, пожалуйста, а то неудобно с телефона. Макс, может, на первую машину большие флаги, а на остальные маленькие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Всем Привет. Я тоже еду, запишите меня. Флаги маленькие есть, те что с прохода, недавно постирал, погладил, к обмыву готов 1. Панда2. Колян3.Рома4.Chester5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kivi Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 я хочу предложить взять меня на хвоста Плиз поеду полюбому,давно нигде не был А еще хочу предложить-может шашлык там замутим ???ну и напьемся кто не за рулем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 я хочу предложить взять меня на хвоста Плиз поеду полюбому,давно нигде не был А еще хочу предложить-может шашлык там замутим ???ну и напьемся кто не за рулем))) Я за любой кипиш, кроме голодовки, если даже за рулем, можно там же заночевать, не в первой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kivi Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 кто еще за шашл,а так же кто и что будет пить(если будет)??? думаю может скинуться как и на шашл. и взять у знакомого через дютик виски к примеру(2 литровую бутылку балантайнс выйдет порядка 1600р.)??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Тогда надо быстро быстро решать вопросы по флажкам и т.п. потому что опять не куя не успеем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Ребят давайте активней!!! Списки на флажки 1 Панда 2 Коля Списки на поездку в колонне 1 Панда max 2 Коля 737 3 Рома foxx 4 Лёха chester 5 Даша veila Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Ребят давайте активней!!! Списки на флажки 1 Панда 2 Коля 3 Рома Списки на поездку в колонне 1 Панда max 2 Коля 737 3 Рома foxx 4 Лёха chester 5 Даша veila Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veila Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Меня, меня на флажки!!!! И на шашлык меня! На все меня! Пусть Ян рулит) Ребят давайте активней!!!Списки на флажки 1 Панда 2 Коля3 Рома 4 ДашаСписки на поездку в колонне1 Панда max2 Коля 7373 Рома foxx4 Лёха chester5 Даша veila Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Я думаю смело можно заказать 15-20 шт, а потом разбирёмся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexProtsenko Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Приветы всем))Хотелось бы тоже на обмыв поехать и в колонне тоже не против)) Только до выходных хотелось бы попасть на районную маздовку чтобы познакомиться!Когда собираетесь??))Новенький просто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Я тоже так думаю. Что на фон ? Какой герб? Как обычно по пятницам в 9 на площади. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexProtsenko Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Я тоже так думаю. Что на фон ? Какой герб? Как обычно по пятницам в 9 на площади. Спасибо,в эту пятницу буду!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Меня в колонну и с флагами тоже запишите . Мы с Вами)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Друзья СРОЧНО у кого есть время и умение иготовления векторов нужно сделать МАКЕТ флага !!!! Сегодня! цена флажка 220р Или делаем мишек??? ЪЫСТРЕЙ ОТВЕТЫ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Мишек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Всем Привет. Как проходит подготовка к обмыву? Если помощь какая то понадобится, намекните, чем смогу тем помогу. Кстати, наклейки будут какие нить к обмыву???? Изменено 4 июня, 2013 пользователем Chester Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Списки на флажки 1 Панда 2 Коля3 Рома 4 Даша5 Андрей 131Списки на поездку в колонне1 Панда max2 Коля 7373 Рома foxx4 Лёха chester5 Даша veila 6 Андрей 131 7 Костя kivi (кто возьмёт на борт?) Собираемся замутить на обмыве шашлыки у кого есть столы, стулья, мангалы прошу с собой взять. Всем Привет. Как проходит подготовка к обмыву? Если помощь какая то понадобится, намекните, чем смогу тем помогу. Кстати, наклейки будут какие нить к обмыву???? Лёх этот вопрос лучше задать организаторам. Изменено 4 июня, 2013 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kivi Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 А как на счет Алкоголя???есть примерное понятие сколько его надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 А как на счет Алкоголя???есть примерное понятие сколько его надо? Я думаю каждый возьмёт сам себе бухашки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kivi Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 А как на счет Алкоголя???есть примерное понятие сколько его надо? Я думаю каждый возьмёт сам себе бухашки! Ясно, а ты будешь за рулем???и пить не будешь вообще,или с ночевкой едешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 У меня есть: 1. Мангал 2. Шампура Столы и стулья посмотрю в гараже, вроде были На шашлыки бабки когда собирать будем??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Короче по флажкам одному Роме не все равно! Почему Сука все такие вялые? И в двух темах обсуждают где и как взять БУХЛА!? хотя и таким способом можно выделить нашу ветку на обмыве))) и Так УЖЕ ВТОРОЙ ГОД!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.