Max panda Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Здарова всем!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Привет Макс!!! Как делишки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Здоровей видали)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Мытищи привет! с солнышком ВАС) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Всем привет! Ребята, у кого есть знакомые риэлторы? Скиньте пжл в личку номера. Опять стал вопрос о съемной однушке в Мытищах. Кто знает, в пределах 17- 20тыс реально найти 1-комн кв хороший вариант? желательно в доступности к ж/д станциям (не сильно принципиально) Заранее благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Доброе утро маздюки!!!!! Отличная погодка, встрече быть!!!! А может на Сафису рвануть сегодня??? Изменено 31 мая, 2013 пользователем FOXX 626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Всем привет! Сегодня встреча в 21-00 у Коляна в кафе. Всем быть обязательно! Последний день нашей кафешки! Ром ты можешь рамки привезти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Всем привет! Сегодня встреча в 21-00 у Коляна в кафе. Всем быть обязательно! Последний день нашей кафешки! Ром ты можешь рамки привезти? Макс, у меня один комплект остался, оранжевые!! и они в у меня с собой!! Изменено 31 мая, 2013 пользователем FOXX 626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 У меня есть рамки! Комплекта 3. Сегодня у Андрея у которого бмв день рождения так что основные гуляки останутся в Мытищах)И моя девушка Лена получила права! может быть ночью у вас есть шанс увидеть наши пьяные тела в Москве)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Всем привет! Ищу трансфер на вечер =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) У меня есть рамки! Комплекта 3. Сегодня у Андрея у которого бмв день рождения так что основные гуляки останутся в Мытищах)И моя девушка Лена получила права! может быть ночью у вас есть шанс увидеть наши пьяные тела в Москве)) Колямба привези рамочки обязательно! ОооОО лей-пей сегоня юхууу))) Изменено 31 мая, 2013 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 с трансфером беда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Рамки которые я привёз ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Ну конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Коль, так у нас водитель сегодня будет Ленуська)))) Изменено 31 мая, 2013 пользователем FOXX 626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Я пока боюсь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Боевое крещение))) Провезти пьяные ЩИ Наши поздравления с получением) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Боевое крещение))) Провезти пьяные ЩИ Наши поздравления с получением) Руслан, вы то приедете??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 с трансфером беда) Серьёзно? А чё Женя пить будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 а что с кафэшкой-то? почему последний день? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 а что с кафэшкой-то? почему последний день? Конец фильма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Пиривей всем! Нормально вчера потусили, б*я чё то меня трясёт(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) из такого прикольного малыша выростает бальшой шлюх Изменено 1 июня, 2013 пользователем L$D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 )))) Пуй))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veila Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Привет! Народ, давайте кооперироваться для поездки на обмыв :) Флаги можно будет где нибудь намутить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.