NinjaDino Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 По мне так на 18х колесах можно ездить гденить за пределами нашей страны, ибо на 40м профиле это делать опасно при наших то дорогах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Нормально это делать и на 40 пр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 ржу не могу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Как говорится дураку х.. стеклянный не на долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Привет соседям! Мы сегодня на спонтанных шашлыках! Ждём вас в гости. П.С.Подробности в Химкинской ветке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Блин за день предупредить не получилось? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirOn Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 г.Мытищи ул. Сукромка, напротив дома 19, взорвалась газель и сгорела, похоронив соседнюю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Блин за день предупредить не получилось? ))) Извини.Собирались спонтанно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Жаль((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Всё лето впереди. Соберёмся ещё не раз!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Конечно!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happiness2010 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Всем привет! Я с Медведково!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeroN Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) Всем привет! Я с Медведково!!! ) Всем привет! Я с Медведково!!! ))) Ура мой Котей решил присоединитьсЯ)))) Изменено 4 мая, 2013 пользователем ZeroN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Классная фотка, а я вчера то думал, чего у меня рядом со двором рвануло)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Мытищи,как там в Н.Новгороде кто поехал ? ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Мытищи,как там в Н.Новгороде кто поехал ? ;) :) Да съездили очень круто!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Всем привет! Я с Медведково!!! ))) Привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happiness2010 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) Всем привет! Я с Медведково!!! ))) Привет. Привет Привет) Так хочу вставить себе в подпись номера, а нужно каких то 3 утвержденных сообщения( Всем привет! Я с Медведково!!! ) >Всем привет! Я с Медведково!!! ))) Ура мой Котей решил присоединитьсЯ)))) Да Да Котея тоже маздавод) Изменено 5 мая, 2013 пользователем happiness2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Доброе утро!!!! Пора немного поработать и снова отдыхать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Мытищи,как там в Н.Новгороде кто поехал ? Нижний порадовал! Было весело. Смотри фотки, есть в контакте. Подробный фотоотчет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Всем привет! Че встречу 8 числа мутим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Здорово!!! Максон, я уеду завтра на праздники, меня не будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Здорово!!! Максон, я уеду завтра на праздники, меня не будет! Здарова Ром, в какой город на этот раз?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Москва-Рязань-Пенза-Москва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Привет Друзья! Не желаете присоединиться к поездки на пару дней на Волгу ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.