Max panda Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Дэн, СЭД!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!! Усего тебе тебе самого самого офигенного и чтобы на это все хватило и было с лихвой здоровья! Выходи, пошли покурим)))))))) а на месте кто-нибудь был? Они с грабельками приедут и все подготовят! Да Макс? *уй тебе!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Поздравляем сегодня Дениса (СЭД) с Днём Рождения!!!! Сэд! С днем рождения, дорогой! Изменено 19 апреля, 2013 пользователем FOXX 626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Я там поздравил и тут поздравлю!)))) Ден всего-всего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 а на месте кто-нибудь был? Да там все ок и сухо! На месте был Саня и сказал, что всё отлично!!!! Так что завтра всех ждём))))) это хорошо,а то в свиблово вот такая картина))) Я там поздравил и тут поздравлю!)))) Ден всего-всего! Поздравляем сегодня Дениса (СЭД) с Днём Рождения!!!! Сэд! С днем рождения, дорогой! Спасибо,парни)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Это надо уточнить у Мухи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 СЭД! С ДНЮХОЙ!!!!!!!!! Здоровья и всех благ!!!! В парке был,снег еще конечно есть кое где,но не очень много! И потом мы не в костюмах за 1000 евро от кавалли)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 СЭД! С ДНЮХОЙ!!!!!!!!! Здоровья и всех благ!!!! Спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Так во сколько приезжать))) мы уже маринуемся))) Макс привези Ане гребёнку!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 привет, Мытищи!!!! как поживаете? пожевываете мясцо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Так во сколько приезжать))) мы уже маринуемся))) Макс привези Ане гребёнку!) Завтра к 13.00 приезжайте!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) Всем привет! Сбор сегодня в 13-00 по адресу ул.Стартовая 25 джамгаровские пруды, ждём всех, всех, всех!!!!)))) Изменено 20 апреля, 2013 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Что-то погодка то херня пока! Я не поеду))) Наверное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Что-то погодка то херня пока! Я не поеду))) Наверное! Колян ещё не вечер, не наводи панику))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Да я шучу! Конечно поеду ... Кто машины эвакуировать то будет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Ребятки! В связи с пробками,к часу не успеваем! Если что мой телефон в подписи! Старемся успеть к 15! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Мож заскочу ближе к вечеру после работы :) На машине :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Доброе утро!!!!! Вроде все живы))))) Всем спасибо!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Доброе утро!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Уффф наконец то я дома)))) Всем спасибо за вчерашнюю тёплую компанию, классно отдохнули)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hayack Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Было хорошо)) Всем спасибо за весёлую компанию и приятный вечер! Коле с Леной отдельное спасибо за доставку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Да было Круто)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 В скором времени повторим я думаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 В скором времени повторим я думаю))Погодка только подкачала чуток(Но нам все равно))))) в нашей дружной компании) Когда же очнутся Химки?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Доброе утро! Вот и опять понедельник( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Доброе утро!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.