Max panda Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Доброе утро!)) Ну если есть желание, то можно и в эти выходные замутить, предлагаем место и время!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Доброе утро!)) Ну если есть желание, то можно и в эти выходные замутить, предлагаем место и время!!! В лес =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Доброе утро!)) Ну если есть желание, то можно и в эти выходные замутить, предлагаем место и время!!! В лес =))) В лесу грязно и маньяки ходят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) http://mazda3.ru/boa...dogo/?p=3356800 Друзья! Нужна помощь дочери моей дорогой и любимой подруге Лизе (4 года), уроженка г.Мытищ! Лиза страдает фокальной, криптогенной эпилепсией, со сложным течением заболевания - приступы возникают регулярно до 2-3 раза в день. К сожалению, до настоящего времени ни дорогостоящие обследования, ни назначенное в медицинских учреждениях г. Москвы лечение улучшений не принесли, так как не удается подобрать действенного способа лечения. Девочке необходимо лечение за границей. Письмо мамы Юлии: Лиза второй ребенок в семье, до двух лет росла и развивалась здоровым и веселым малышом, как все обычные детки, ничего не предвещало беды, но в два года неожиданно начались эпилептические приступы. После многочисленных обследований, в 2012 г. врачами Института педиатрии и детской хирургии Лизе был поставлен диагноз: фокальная, криптогенная эпилепсия и кортикальная атрофия медико-базальных отделов головного мозга. Данное заболевание является тяжелым неврологическим заболеванием, проявляющимся в виде эпилептических приступов. У Лизы сложное течение заболевания - приступы возникают регулярно до 2-3 раза в день. К сожалению, до настоящего времени ни дорогостоящие обследования, ни назначенное в медицинских учреждениях г. Москвы лечение улучшений не принесли, так как не удается подобрать действенного способа лечения, позволяющего купировать приступы и улучшить состояние здоровья ребенка. Из-за часто возникающих приступов Лиза имеет множество ограничений, в т.ч. не может посещать детский сад и, соответственно, полноценно развиваться. За прошедший с начала лечения год состояние ребенка значительно ухудшилось: приступы учащаются, а назначенные препараты не только не улучшают состояние, но и оказывают тяжелые побочные действия на организм ребёнка (в настоящее время обнаружены серьезные изменения в почках и поджелудочной железе). Основываясь на данной отрицательной динамике, в настоящий момент начата процедура оформления Лизе инвалидности. Неутешительная статистика и оценки специалистов говорят о том, что методы лечения и диагностическое оборудование, применяемые в медицинских учреждениях г.Москвы и России в целом, устарели и, как правило, приводят к нулевой эффективности лечения. При этом, в ряде зарубежных стран подобные заболевания хорошо изучены и поддаются лечению весьма успешно. Текущее материальное положение нашей семьи не позволяет самостоятельно оплатить настолько дорогостоящее лечение Лизы в зарубежных клиниках. Буду очень благодарна за вашу помощь!!! Диагноз: фокальная, криптогенная эпилепсия Клиника: лечение в Германии. Требуется: 1 600 000 руб. Друзья! Прошу обратить внимание, что каждое поступление, будет удвоено ОАО АКБ РОСБАНКом по КОРПОРАТИВНОЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЙ ПРОГРАММЕ. Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Catalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Доброе утро!)) Ну если есть желание, то можно и в эти выходные замутить, предлагаем место и время!!! В лес =))) В лесу грязно и маньяки ходят))) Мы сами кого хошь заманьячим =)) Ну не на асфальте же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Доброе утро!)) Ну если есть желание, то можно и в эти выходные замутить, предлагаем место и время!!! В лес =))) В лесу грязно и маньяки ходят))) Мы сами кого хошь заманьячим =)) Ну не на асфальте же? Ах ты маньячка!))) А че тебе в грязи плавать охото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Доброе утро товарищи!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Доброе утро товарищи!))) Доброе Максик =) Что то толи все переработали, толи спят =) ни кто на нас не обращает внимание =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Слабаки они все Наташ!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Слабаки они все Наташ!)))) Посмотрим на них в пятницу =) мы то с тобой трезвениками будем=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Слабаки они все Наташ!)))) Посмотрим на них в пятницу =) мы то с тобой трезвениками будем=) Дааа)))) Походу в пятницу будет вечер трезвости т.к кроме меня и Сашки никто не выпивает)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Слабаки они все Наташ!)))) Посмотрим на них в пятницу =) мы то с тобой трезвениками будем=) Дааа)))) Походу в пятницу будет вечер трезвости т.к кроме меня и Сашки никто не выпивает)))) Чей то?? мои девченки будут чего нить пить, я думаю =))) кстати, сможем Юльку из Пушкино забрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Доброе утро! Бездельники))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Доброе утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Слабаки они все Наташ!)))) Посмотрим на них в пятницу =) мы то с тобой трезвениками будем=) Дааа)))) Походу в пятницу будет вечер трезвости т.к кроме меня и Сашки никто не выпивает)))) Чей то?? мои девченки будут чего нить пить, я думаю =))) кстати, сможем Юльку из Пушкино забрать? Ты меня спрашиваешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Конечно сможете вы же трезвые будите) а почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Конечно сможете вы же трезвые будите) а почему? А почему бы и нет? все... теперь ведем трезвый образ жизни с Максом =) Что на счет шашлыков? желающие то есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Конечно сможете вы же трезвые будите) а почему? А почему бы и нет? все... теперь ведем трезвый образ жизни с Максом =) Что на счет шашлыков? желающие то есть? Наташ я пить не брошу!!!))) В субботу надо будет на шашлычках бухнуть!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Хаха, Макс красаво)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 И так! Создаем список на шашлык! и так же место!(Мытищи или в парке СВАО) Нужно точно определиться с кол-вом народа-для заказа мяса! ХИМКИ,ВЫ С НАМИ? 1) MUHA+КОТЕНЫШ 2) PANDA 3) FOXX626 4) NIKOLAY737+ЛЕНУСЬКИН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Вай красава давай народ налетай на шашычоГ!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Доброе утро!!!! Позитива всем на весь день!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 мьясоо :))) Ку Пацаки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Серёга, записывайся в списочек!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Доброе утро всем!))) Активней в список товарищи!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.