Перейти к содержанию

СВАО, САО и Мытищи)))

Рекомендуемые сообщения

Поздравляю БРАТАН !!!!! Я ОЧЕНЬ РАД ЗА ВАС!!!!! ВСЕМ ВАМ ЗДОРОВЬЯ И МНОГО МНОГО СИЛ Т.К. РОЖДЕНИЕ И ВОСПИТАНИЕ РЕБЕНКА ЭТО ОЧЕНЬ СЛОЖНО... УРА ПАПА!!!!!

Утро доброе Господа !!!! Я сегодня стал ПАПОЙ! ))) Мальчик 3750 гр. - Дмитрий Александрович!!!!russian.gifrussian.gifrussian.gifrussian.gifrussian.gifrussian.gifrussian.gifrussian.gif

Поздравляю!!!clap.gif  Пусть Ваш малыш растёт в счастливой семье!smile.png  Здоровья всем! Родителям нежности, ласки, терпения и мудрости!!!!

Утро доброе Господа !!!! Я сегодня стал ПАПОЙ! ))) Мальчик 3750 гр. - Дмитрий Александрович!!!!russian.gifrussian.gifrussian.gifrussian.gifrussian.gifrussian.gifrussian.gifrussian.gif

Мои поздравления.. Что бы дальше рос таким же мужиком -богатырем)))

Присоединюсь к поздравлениям!Пусть радует родителей,а если огорчает,то самую малость))))

Всем привет.. ))) Ну что сегодня встреча будет у Коляна?? Я бы бутылочку минералки привез ( за ДР Насти) )))) Шутка - водки)))

post-41305-0-52077400-1365895141.jpgРомашка!!! С Днём Рождения!!!clap.gif

P.S Поздравляем и тут-http://mazda3.ru/board/topic/114113-foxx-626-romashka-s-dniukhoi/

Изменено пользователем ILINKA

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...