Max panda Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Доброе утро!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Доброе утро всем!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Че то тут народу нет(((( Где все??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Добрый день)))) все кругом)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Всем спасибо спасибо спасибо огромное. И мне и Настене очень приятно ребята С вас бутылка!)))) Бутылка минералки Макс?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Всем спасибо спасибо спасибо огромное. И мне и Настене очень приятно ребята С вас бутылка!)))) Бутылка минералки Макс?))))))) Пфффф)))) Это не серьёзно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Всем спасибо спасибо спасибо огромное. И мне и Настене очень приятно ребята С вас бутылка!)))) Бутылка минералки Макс?))))))) Пфффф)))) Это не серьёзно))) Зато для здоровья полезно))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Доброе утро!!!! Весна пришла!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Андрюх здоровья и так много девать некуда))) Доброе утро всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Опять нет никого, мне скучно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 А что тебе скучно? Работать надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Некуда девать, раздай тем, кто нуждается:-) Макс, Коль....здрасти:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) Юльчик,так и не дозвонились до тебя в прошлую пятницу Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 А где вообще Тамара и Серёга???!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Утро доброе Господа !!!! Я сегодня стал ПАПОЙ! ))) Мальчик 3750 гр. - Дмитрий Александрович!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Оооо Саня поздравляю, расти богатыря и настоящего мужика!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Спасибо братан !!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Здарова всем!))) Санчо поздравляю тебя!!! Растите и процветайте!!!))) Ножки надо обмыть!))) Некуда девать, раздай тем, кто нуждается:-)Макс, Коль....здрасти Юлькин привет, тебе дать кусочек?))) А где вообще Тамара и Серёга???!!!! В эту пятницу приедут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Здарова всем!))) Санчо поздравляю тебя!!! Растите и процветайте!!!))) Ножки надо обмыть!))) Некуда девать, раздай тем, кто нуждается:-) Макс, Коль....здрасти Юлькин привет, тебе дать кусочек?))) >А где вообще Тамара и Серёга???!!!! В эту пятницу приедут. Спасибо братан !!! Максуля !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Санчес! Поздравляю папаша!)))))))) И маму тоже поздравляю!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Спасибо братуля !!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Утро доброе Господа !!!! Я сегодня стал ПАПОЙ! ))) Мальчик 3750 гр. - Дмитрий Александрович!!!! САШКА! ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ НАСЛЕДНИКА! ЗДОРОВЬЯ МАМЕ И МАЛЫШИКУ, ВКУСНОГО МОЛОЧКА И ТИХИХ СПОКОЙНЫХ НОЧЕЙ! УРА! УРА! УРА! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Утро доброе Господа !!!! Я сегодня стал ПАПОЙ! ))) Мальчик 3750 гр. - Дмитрий Александрович!!!! САШКА! ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ НАСЛЕДНИКА! ЗДОРОВЬЯ МАМЕ И МАЛЫШИКУ, ВКУСНОГО МОЛОЧКА И ТИХИХ СПОКОЙНЫХ НОЧЕЙ! УРА! УРА! УРА! Спасибо Юль!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Утро доброе Господа !!!! Я сегодня стал ПАПОЙ! ))) Мальчик 3750 гр. - Дмитрий Александрович!!!! Вот это утро:) Поздравляю с рождением Сына:) Маме и сыну огромного здоровья!!! Пусть малыш у вас веселым, Крепким, радостным растет, И семью в составе новом Много лет счастливых ждет! УУУУррррраааа:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Утро доброе Господа !!!! Я сегодня стал ПАПОЙ! ))) Мальчик 3750 гр. - Дмитрий Александрович!!!! Вот это утро Поздравляю с рождением Сына Маме и сыну огромного здоровья!!! Пусть малыш у вас веселым, Крепким, радостным растет, И семью в составе новом Много лет счастливых ждет! УУУУррррраааа Спасибо огромное !)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.