gary78 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 где панду потеряли? часто к вам приезжать - здоровья не хватит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 где панду потеряли? часто к вам приезжать - здоровья не хватит))) Панда живой)))))))) а здоровье беречь надо))))))))) кто вечерком,на салатик к Коле?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Ай блеать))))) Я жив0))) И чувствую себя как космонавт!))) Химки дорогие вы наши соседи спасибо вам большое за вчерашний вечер вы супер)))) Рад был личному знакомству с Ксюшей и Иваном)))) Еще раз спасибооООо!)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Ну слава богу все живы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 wGehhFZXUmA.jpg а ты чего в минск не едешь? как там Саша у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Не еду(((( Какой Саша? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 плохо. а я еду)) "какая" саша? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 плохо. а я еду)) "какая" саша? Так она не у нас же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 отт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Ха Сашу потеряли. Ее забрал один из ваших водителей после того как вас отвез. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata806 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Всем соседям Здрасти. Новенькая я. Подскажите какую сигналку и где поставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 отт 1 норм 2 МАТ-пуй)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Привет! Ставь клубную. Либо старлайн. А от угона все равно нечего не спасет... Если захотят то упрут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Всем соседям Здрасти. Новенькая я. Подскажите какую сигналку и где поставить? Привет, клубная хорошая сигналка! А у тебя случайно не красный седан? Нас хомячки палят)))) Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata806 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Всем соседям Здрасти. Новенькая я. Подскажите какую сигналку и где поставить? Привет, клубная хорошая сигналка! А у тебя случайно не красный седан? Нас хомячки палят)))) нет. я только в пятницу свою забираю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Поздравляю! Приезжай на встречи знакомиться будем!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata806 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Поздравляю! Приезжай на встречи знакомиться будем!)))) Спасибо большое. Только если будет возможность деть куда нибудь 7 месячного ребенка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Поздравляю! Приезжай на встречи знакомиться будем!)))) Спасибо большое. Только если будет возможность деть куда нибудь 7 месячного ребенка Да маленький еще, а так бы с собой взяла)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Ай блеать))))) Я жив0))) И чувствую себя как космонавт!))) Химки дорогие вы наши соседи спасибо вам большое за вчерашний вечер вы супер)))) Рад был личному знакомству с Ксюшей и Иваном)))) Еще раз спасибооООо!)))) Макс взаимно, рад был познакомиться. мляяяя кто-то ж еще и фотографировал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Поздравляю! Приезжай на встречи знакомиться будем!)))) Спасибо большое. Только если будет возможность деть куда нибудь 7 месячного ребенка Бабушке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata806 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Поздравляю! Приезжай на встречи знакомиться будем!)))) Спасибо большое. Только если будет возможность деть куда нибудь 7 месячного ребенка Бабушке) с радостью бы... но... все сложно... за 7,5 месяцев отпустили один раз отдохнуть, так что... вот так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Ай блеать))))) Я жив0))) И чувствую себя как космонавт!))) Химки дорогие вы наши соседи спасибо вам большое за вчерашний вечер вы супер)))) Рад был личному знакомству с Ксюшей и Иваном)))) Еще раз спасибооООо!)))) Макс взаимно, рад был познакомиться. мляяяя кто-то ж еще и фотографировал))) Да у нас теперь свой штатный фотограф, Лена, Колина девушка! Так что у нас всё по высшему разряду!))))) Ребят если кто хочет поличиться сегодня и вкусно покушать, велкам в кафе к 20-00!!! Ждем всех!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Нормально посидели спасибо всем за теплую компанию!!!)))) Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Лось-Лось))))))))))))))))) скоро на работу)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.