mi6a-ru Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 у меня своя сегодня алко-пати.... местные бродяги будут меня поздравлять... )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 надеюсь, что мытищи устоят;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) ЭЭээ халлоу народ все на маздовку в Мытищи блеать!!!))))) Адрес кафе г.Мытищи ул.Трудовая 35 напротив дома по этой же улице, с МКАДа ориентир АЗС ТНК!!! Телефон для связи 8-926-531-53-66 Макс, это я)))) Велкам товарищи маздаводы!!! Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Max panda 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 8-926-531-53-66 Макс, это я)))) выпала...Максик. ты думаешь тебя кто то не знает? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Юльчик,сама то будешь? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 8-926-531-53-66 Макс, это я)))) выпала...Максик. ты думаешь тебя кто то не знает? Ну мало ли)) Да Юлькин приедешь???? Мы за твое здоровье пить будем!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 я скорее всего нетЪ..вы там до скольки планируете тусить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Юльчик,до упора)Дождёмся точно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 я скорее всего нетЪ..вы там до скольки планируете тусить? Макс все уже написал0))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 И это правильно!(©) :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Чуть задержка происходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Ребят привет) вопрос такой - подскажите толковый сервис с адекватными мастерами в Мытищах)) хотим другу купить машину (хонду цивика), но нужно бы ее по хорошему потрясти пошатать)) заранее благодарю за помощь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Да есть, свой сервис от клуба там всё сделают ул. Силикатная 11 89852566945 Евгений Изменено 5 апреля, 2013 пользователем FOXX 626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Соседи,пасиб вам за приглашение,туса удалась на 500% :) Будем стараться приезжать к вам почаще ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Рад был побывать у вас в гостях.Жаль,что не пил( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veila Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Люююююди, вы живы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Ну в след раз приезжайте без руля!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Хай енерджи!! Да даже с рулём и трезвым всё-равно прикольно и весело!! Спасибо соседи!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al6ina Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Всем, ПРИВЕТ! Завидую всем участникам вчерашней мега-тусовки! Очень жаль, что не удалось присоединиться... Надеюсь все живы-целы-невредимы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Всем привет!!! Ребята огромное спасибо за теплый прием, все очень весело и круто!!! Коле респектос за место проведения безобразия, шашлык оч вкусный был))) Ждем тепла для шашлыка и рыбалки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 спасибо вам друзья ! За приезд к нам ) Был рад познакомится! Ждем вас в след. Пятницу. И ждите нас в гости. Скоро будут фото.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Мытищи привет!!! спасибо всем,кто принимал участие в поздравлении... чОрт, я выжил... )))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 хм фотки)а мож ниннадооо?) Блин,водовка какая то опасная,до сих пор не отпускает)За руль ели заставил себя посадить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Химки,спасибо за визит!)))))))) Вы супер! приезжайте чаще)))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 а я уже давно за рулем. Водовка хорошая но в так-х количествах))) фото выложим только хорошие)) Мика стоикий мужик))) надо его к нам!)) С прошедшим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.