MUHA Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Сухой полусладкий, мокрый 40 градусный допинг))) Читаю начало твоего сообщения и аж испугался))) сухой,полусладкий)))) хорошо,что это ты про допинг)))Ааахаха, Сань я с каждным днём всё больше и больше удостоверяюсь в том что ты ваще извращенец!!!)))Я?)))) я сама невинность!)))) Сашенька-Вишенка!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Сухой полусладкий, мокрый 40 градусный допинг))) Читаю начало твоего сообщения и аж испугался))) сухой,полусладкий)))) хорошо,что это ты про допинг)))Ааахаха, Сань я с каждным днём всё больше и больше удостоверяюсь в том что ты ваще извращенец!!!)))Я?)))) я сама невинность!)))) Сашенька-Вишенка!))))) Дааа мальчик-колокольчик!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Это чё за голубятня здесь))))))) ахаххаха мальчики-зайчики... блин..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 привет извращунам!!! )))))) как поживаете? вроде весна пришла.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 привет извращунам!!! )))))) как поживаете? вроде весна пришла.... Здарова, а вроде и не пришла))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Сань а ты где-то натыкался на сухой полусладкий)))??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Сань а ты где-то натыкался на сухой полусладкий)))??? ахахаха))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Всем приветики;) Коля, ты меня обрадуешь? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Юльчик сегодня не получилось поехать. Думаю завтра или послезавтра.Извини...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 ничего страшного.....жду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Сань а ты где-то натыкался на сухой полусладкий)))??? я то вот за Максима переживал,а вот ты чувствую попадешь))))))) не на сухой)))))) но может сладкий)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Сучок)) посахаришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Сучок)) посахаришь?Ага)))))Всем Доброе утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Доброе утро!!! Пятница совсем близко!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Здарова всем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Привет соседям :) Возможно завтра подтянемся в количестве трех человек)) Трансфер нами почти найден :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Привет соседям Возможно завтра подтянемся в количестве трех человек)) Трансфер нами почти найден ))) Здарова Макс! Это отлично ждём вас! Если что звони мне объясню как проехать!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Уже можно сказать -ПЯТНИЦА)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Уже можно сказать -ПЯТНИЦА))))На календаре четверг.....Сашка не торопи:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Уже можно сказать -ПЯТНИЦА)))) На календаре четверг.....Сашка не торопи:) У меня пятница)))) завтра выходной)))Надо готовиться к встрече Химок)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Уже можно сказать -ПЯТНИЦА)))) На календаре четверг.....Сашка не торопиУ меня пятница)))) завтра выходной)))Надо готовиться к встрече Химок)))) Че печень сегодня разминать будешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Уже можно сказать -ПЯТНИЦА)))) На календаре четверг.....Сашка не торопи У меня пятница)))) завтра выходной)))Надо готовиться к встрече Химок)))) Че печень сегодня разминать будешь?)))Сегодня ни-ни))) че ее разминать то))))) я теперь по пивку только))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Уже можно сказать -ПЯТНИЦА)))) На календаре четверг.....Сашка не торопиУ меня пятница)))) завтра выходной)))Надо готовиться к встрече Химок)))) Че печень сегодня разминать будешь?)))Сегодня ни-ни))) че ее разминать то))))) я теперь по пивку только))) Всем здарова! Саня ты ее и пивом разомнешь не слабо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Уже можно сказать -ПЯТНИЦА)))) На календаре четверг.....Сашка не торопи У меня пятница)))) завтра выходной)))Надо готовиться к встрече Химок)))) Че печень сегодня разминать будешь?)))Сегодня ни-ни))) че ее разминать то))))) я теперь по пивку только))) Всем здарова! Саня ты ее и пивом разомнешь не слабо... Это мы разберемся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Саша какой только пиво не огорчай меня!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.