FOXX 626 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Не все из Пирогово!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Не все из Пирогово!!!Во-во))) Пироговцы)))))Из Пирогово-Снежок на белой машке с черным узором))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Вы вообще че тут делаете?))) Понаехали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 если и нас не будет, то кто останется то??? вдвоём с Максом??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Ну ладно ладно.... Простите)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Ну ладно ладно.... Простите)))) Вот так бы и сразу))) а то разошелся понимаешь ли))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al6ina Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Как тут все трогательно))) Макс, не завидуй я тебя так и не дождалась... рамочки прикрутить... а ведь обещал так и езжу... без рамочек Я не завидую))) С рамочками до пятницы исправлюсь! Обещаю! ОК! Тогда не буду искать третьего Третьего искать??? Это зачем???))) Как зачем??? Что б рамки поставить А теперь для тех, кто не понял... или забыл Первый - был сосед... обещал... Второй Макс - та ж история... вот и думала третьего искать Всем ПРИВЕТ! ... и о блондинках... это не цвет волос!!! ЭТО нечто совсем другое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 И тебе привет)) и обещанного три года ждут)))) осталось два с хвостом)))) и про блондинок мы в курсе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al6ina Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 И тебе привет)) и обещанного три года ждут)))) осталось два с хвостом)))) и про блондинок мы в курсе))) ...да как скажешь... три, так три... мне не привыкать а про блондинок... так на всякий случай, вдруг "запамятовали" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Без паники все поставим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al6ina Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Без паники все поставим)) Привет, Макс! Да я не паникую это Саша "смуту" наводит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Саша всегда смуту наводит)))А Макс без допинга рамки не устанавливает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al6ina Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Саша всегда смуту наводит)))А Макс без допинга рамки не устанавливает)) Николай, и почему я тебе верю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Саша всегда смуту наводит)))А Макс без допинга рамки не устанавливает)) Я че? Я ни че)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Саша всегда смуту наводит)))А Макс без допинга рамки не устанавливает)) Это не так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al6ina Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Саша всегда смуту наводит)))А Макс без допинга рамки не устанавливает)) Это не так. Макс, не обижайся допинг - он же разный! Как и "блондинки" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Да ладно Максим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Саша всегда смуту наводит)))А Макс без допинга рамки не устанавливает)) Это не так. Макс, не обижайся допинг - он же разный! Как и "блондинки" А с чего вы взяли что я обижаюсь? Я на Колю неумею обижаться))) У меня допинг один и я ему не изменяю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al6ina Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Саша всегда смуту наводит)))А Макс без допинга рамки не устанавливает)) Это не так. Макс, не обижайся допинг - он же разный! Как и "блондинки" А с чего вы взяли что я обижаюсь? Я на Колю неумею обижаться))) У меня допинг один и я ему не изменяю))) ...просто настолько "сухой" ответ... так на тебя не похоже так то на Колю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Ну развели здесь))) сухой,мокрый)) допинги)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Сухой полусладкий, мокрый 40 градусный допинг))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Ну Макс выдай мокрый ответ!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Ну Макс выдай мокрый ответ!))) На ноутбук на свой я писать нехочу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Сухой полусладкий, мокрый 40 градусный допинг))) Читаю начало твоего сообщения и аж испугался))) сухой,полусладкий)))) хорошо,что это ты про допинг))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Сухой полусладкий, мокрый 40 градусный допинг))) Читаю начало твоего сообщения и аж испугался))) сухой,полусладкий)))) хорошо,что это ты про допинг))) Ааахаха, Сань я с каждным днём всё больше и больше удостоверяюсь в том что ты ваще извращенец!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.