FOXX 626 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Что Маша вас до утра выгуливала??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Здарова всем! Во нафлудили то !)))) Коль я не помню подконец нихрена)))) Че сегодня гужбаним??? Я за!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Пьянь черно белая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хелима Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 николай когда в гости приглосишь а то спалилку оставил и тишина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 николай когда в гости приглосишь а то спалилку оставил и тишина.Привет ! А что ты делал у меня во дворе? Приезжай в-гости в пятницу ! Без машины))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хелима Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 николай когда в гости приглосишь а то спалилку оставил и тишина.Привет ! А что ты делал у меня во дворе? Приезжай в-гости в пятницу ! Без машины))) в гости к родителям приезжал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 ооо. Понятно. А где твои родители живут? Если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хелима Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 ооо. Понятно. А где твои родители живут? Если не секрет? ул.медецинская дом 2 кв 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Так погоди я с пятой ! Сучок Ты а не хелима! Костян сразу и не признал! ))))) Мазду купил))) давно??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хелима Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Так погоди я с пятой ! Сучок Ты а не хелима! Костян сразу и не признал! ))))) Мазду купил))) давно??? неужели дошло до тебя.а что сразу обзыватся соседей своих не признаешь. да давно купил уже как год прошел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Да дойдет тут ))) я вообще думал что это девушка или узбек)))) по нику только когда в профиль открыл дошло))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хелима Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Да дойдет тут ))) я вообще думал что это девушка или узбек)))) по нику только когда в профиль открыл дошло))) грандиозная у тебя фантазия ничего не скажешь . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Так что значит твой ник? Ты в яндексе вбей свой ник)))) я был прав либо баба либо тадж))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хелима Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Так что значит твой ник? Ты в яндексе вбей свой ник)))) я был прав либо баба либо тадж))))) у меня фирма называется так хелима рус где я работаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Аааа и такую видел))) чем занимаешься ? В этой фирме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хелима Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Аааа и такую видел))) чем занимаешься ? В этой фирме? оператор трубосварочной линии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al6ina Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 ...ну, ребята, вы повеселили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Доброе утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Доброе утро! Доброе Максим! и всем тоже доброго нае*№тельского утра:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Так что значит твой ник? Ты в яндексе вбей свой ник)))) я был прав либо баба либо тадж))))) у меня фирма называется так хелима рус где я работаю Костян привет тебе от Санька Харыбина!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Все друзья детства скоро будут тут))) Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Все друзья детства скоро будут тут))) Всем привет! Колюняяяяя крышку открасили ?)) открась сегодня пожалуйста, как раз до завтра встанет , а то с гавнотрубой не могу ходить !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 С утра может и встанет))) а крышка высохнет через 1 час после покраса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 с утра стоит постоянно )) покрась плз сегодня , завтра собрать же нужно ещё ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хелима Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 привет.привет с утра стоит постоянно )) покрась плз сегодня , завтра собрать же нужно ещё ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.