Котеныш Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Всем огромное спасибо! Была всех рада повидать... Надеюсь буду теперь почаще к вам приезжать;) отдельное спасибо за трансфер! Ребята вы молодцы, мы вас (трезвых) ценим;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Мы и пьяненькие нечего..... ))))) Всем спасибо за вечер! Жалко что фото не делали((( нас в этот раз было много .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Доброе утро!!!! Да посидели супер!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Прошу понять и пррррростить( Требую продолжение банкета) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Саня, всё нормально!!!!! Продолжение только вечером!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Сегодня вечером продолжение?! А чей то ты нас фоткал?! Ай яй яй;) лучше бы всех за столом;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 хорошая тусня получилась.... ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Да было весело! Под конец Макс Панда заставлял всех сосаться в доказательство что мы не педики)))))) короче жесть!!! Так и говорил давайте соситесь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Макс перебрал )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 он может заставить..... ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Так что в следующий раз ждем больше народа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Всем спасибо за встречу! Мы с Томкой были рады видеть таких редких гостей как Катеныш и Иринка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 фотки еще будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al6ina Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Всем Привет! Так понимаю все живы и здоровы! Полны энергии и готовы к "продолжению банкета"! Это радует! Вот только Макс отмолчался... с ним всё ОК?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Конечно, что ж с ним будет то;)) Какие планы на сегодняшний вечер?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Что опять гуляем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Я только за;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al6ina Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Я сегодня "пас"... без "такси" осталась, а гулять за рулём... это уже не то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 А я скорее всего в руле;) на выходные хватит пить;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al6ina Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 ...ну это - ДА! Нельзя каждый день "издеваться" над организмом! Хотя... я бы еще потанцевала... музыка у Николая замечательная, да и партнёр отличный был! (за некоторыми исключениями, но ему вчера прощается ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Всем спасибо за встречу! Мы с Томкой были рады видеть таких редких гостей как Катеныш и Иринка! А я Вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 скоро сделаем светомузыку и хорошую аккустику поставим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Сегодня думаете продолжить там же и в тоже время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 я нечего не знаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Думал, что приеду к вам, но наш отжиг, который начался на Сафе, закончился где-то около 9 утра, ехать к вам было не разумно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.