ВреднЮлька Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Добрый день!!! Погода прям радует глаз!!! Добрый день!!! Погода прям радует глаз!!!Радует, но глаза болят от яркого солнышка......пора на поиски очков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Здарова всем!!! Саня с праздником!)))) Спасибо Макс!)))))Машку, бывшую мою,притерли суки((( Кто посмел? Сильно там?Не сильно,но один хрен обидно( крыло переднее и дверь водительская,мадам на бумере выезжала с парковки и ее бочина уехала в машку,занесло ее,а Толик дома чаек пил))) вот гайцы приехали и увезли всех в гаи( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 А хеоня ! Дядя Коля все поправит!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Всем привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Народ,приезжайте в Химки в гости сегодня :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Да и меня возьмите с собой на борт!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 неужели Иришка появилась!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) Митищи, скорее все в Химки на маздофффку!!! там сегодня роллы в водочном соусе подают!!! Изменено 27 марта, 2013 пользователем mika262 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Дааа весело было))) Сегодня для меня встреча в Химках прошла без алкогольно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Ну то ли ещё будет ;) В скором времени выпросим трансфер в Химочках и приедем к вам в гости :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Ну то ли ещё будет В скором времени выпросим трансфер в Химочках и приедем к вам в гости Давно пора, вы еще пьете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Доброе утро ребятишки!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Привет! Ребятишка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Привет! Ребятишка Пиривей! Ты выложил? Изменено 28 марта, 2013 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Привет! Ребятишка Пиривей! Ты выложил?Шланг на стол)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Привет! Ребятишка Пиривей! Ты выложил?Шланг на стол)))) Аааа вот ты чем на работе занимаешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Привет! Ребятишка Колюняяяя Диски Твои Приехали !!! гони 550 руб. за доставку !))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 всем привет)) как тут обстановка? Макс пипец видушка)))))) Пипец как смеялся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 всем привет)) как тут обстановка? Макс пипец видушка)))))) Пипец как смеялся)))) Здарова, да весело было))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 всем привет)) как тут обстановка? Макс пипец видушка)))))) Пипец как смеялся)))) Мы при съемке этого видео ваще со смеха умирали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Всем здарова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Всем здарова :lol:Макс выложил но без фото хз куда они делись! Я принял привет от химчанина по радио рекорд.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Всем здарова Макс выложил но без фото хз куда они делись! Я принял привет от химчанина по радио рекорд.... Че то я смотрел авто ру не видел, ты удали ее, когда я скину и помою тогда сфотаем и выложим. Короче смотрел я на мазды на авто ру там тоже ушатанов много продают по 300К, я думаю чуть-чуть подшаманить надо. Короче я к тебе заскочу сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Так у тебя не ушатан))) хорошая ! Двигло и ходовка супер пробег 100)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Всем привет!!! Да макс твоя легендарная Панда должна уйти быстро!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.