Nikolay737 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Ну что вооружаемся лопатами и идем пи!деть дворников? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Ну что вооружаемся лопатами и идем пи!деть дворников? Да Колян ща нашу коалицию соберем, или как там мы хотели ее назвать, синдикат, мафия, банда, и в атаку! пс. Руслан спасен)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Очень хорошо! Сильно он там встрял?я на опельке даже к подъезду добрался)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Очень хорошо! Сильно он там встрял?я на опельке даже к подъезду добрался)))) На днище сел, быстро вытащили. Доброе утро всем!!!))) Изменено 26 марта, 2013 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Я сеодня утром выбрался со стоянки без лопаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Бл9ть! Пи*дец! Катастрофа! Такая жопень на дорогах! А во дворах ледяной ад! Это че конец света сука задержался чтоль? И решил сука всю весну нам испоганить??? Одни эмоции вообщем! Дворники пи*оры гнусные не чистяс ща час лопато махал бл*ть! полезно молодца !)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Бл9ть! Пи*дец! Катастрофа! Такая жопень на дорогах! А во дворах ледяной ад! Это че конец света сука задержался чтоль? И решил сука всю весну нам испоганить??? Одни эмоции вообщем! Дворники пи*оры гнусные не чистяс ща час лопато махал бл*ть! полезно молодца !)) Ни*уя)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AluminumGirl Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Бл9ть! Пи*дец! Катастрофа! Такая жопень на дорогах! А во дворах ледяной ад! Это че конец света сука задержался чтоль? И решил сука всю весну нам испоганить??? Одни эмоции вообщем! Дворники пи*оры гнусные не чистяс ща час лопато махал бл*ть! полезно молодца !)) Ни*уя)))) Макс, как рука, прошла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Нет, еще болит((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 рукаблуд ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 рукаблуд ))) сам такой, ананюга)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 рукаблуд ))) ох уж эта, затянувшаяся зима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 прям один негатив у вас!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 прям один негатив у вас!!!!У меня нет Вон, солнце за окном уже. Скоро будем менять резину) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 прям один негатив у вас!!!!У меня нет Вон, солнце за окном уже. Скоро будем менять резину) ага, поскорее бы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al6ina Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Всем ПРИВЕТ! Я сегодня тоже без лопаты выехала... зато прежде чем заехать, пришлось лопатой помахать.... Я больше НЕМОГУ Весна, где ты?!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Всем ПРИВЕТ! Я сегодня тоже без лопаты выехала... зато прежде чем заехать, пришлось лопатой помахать.... Я больше НЕМОГУ Весна, где ты?!!Здарова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al6ina Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Всем ПРИВЕТ! Я сегодня тоже без лопаты выехала... зато прежде чем заехать, пришлось лопатой помахать.... Я больше НЕМОГУ Весна, где ты?!!Здарова уже плохо понимаю... "здарова" или больна на всю голову Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Всем ПРИВЕТ! Я сегодня тоже без лопаты выехала... зато прежде чем заехать, пришлось лопатой помахать.... Я больше НЕМОГУ Весна, где ты?!!Здарова уже плохо понимаю... "здарова" или больна на всю голову Мы уже давно все с котушек съехали в ожидании весны/лета или кто там что ждёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al6ina Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Всем ПРИВЕТ! Я сегодня тоже без лопаты выехала... зато прежде чем заехать, пришлось лопатой помахать.... Я больше НЕМОГУ Весна, где ты?!!Здарова уже плохо понимаю... "здарова" или больна на всю голову Мы уже давно все с котушек съехали в ожидании весны/лета или кто там что ждёт успокоил... а то решила, что только со мной беда такая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) успокоил... а то решила, что только со мной беда такаяВ теме по Сафисе мы уже давно поняли, что у нас шифер потёк. Там уже 3-й день разбираем тему испачканной подушки Изменено 26 марта, 2013 пользователем r0r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al6ina Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 успокоил... а то решила, что только со мной беда такаяВ теме по Сафисе мы уже давно поняли, что у нас шифер потёк. Там уже 3-й день разбираем тему испачканной подушки ...читала вчера... решила, что я брежу... больше не смотрела, решила поберечь голову Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 успокоил... а то решила, что только со мной беда такаяВ теме по Сафисе мы уже давно поняли, что у нас шифер потёк. Там уже 3-й день разбираем тему испачканной подушки ...читала вчера... решила, что я брежу... больше не смотрела, решила поберечь голову ты лучше сегодняшнее продолжение почитай.... веселее уже.... по весеннему.... ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al6ina Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 успокоил... а то решила, что только со мной беда такаяВ теме по Сафисе мы уже давно поняли, что у нас шифер потёк. Там уже 3-й день разбираем тему испачканной подушки ...читала вчера... решила, что я брежу... больше не смотрела, решила поберечь голову ты лучше сегодняшнее продолжение почитай.... веселее уже.... по весеннему.... ))))))))))))) ОК, ребята! Теперь верю! Явное всеохватывающее "весеннее обострение"! Значит она близко - ВЕСНА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 сегодня солнышко было..надеялась что мой сугроб оттает - чуда не произошло((( есть желающие помочь хрупкой девушке отрыть транспорт? :)..ну или хотя бы лопату привезите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.