ВреднЮлька Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 машину за 2 часа занесло снегом.....как откапывать ее завтра хз((((...на дороге вАще что творится......думаю я на неделю теперь пешеход( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 машину за 2 часа занесло снегом.....как откапывать ее завтра хз((((...на дороге вАще что творится......думаю я на неделю теперь пешеход( Привет Юлькин! Приехать помочь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 машину за 2 часа занесло снегом.....как откапывать ее завтра хз((((...на дороге вАще что творится......думаю я на неделю теперь пешеход( Привет Юлькин! Приехать помочь? о, Макс, потом ко мне подгребай.... ))))))))) пару часов назад моя мафынка выглядела так.... (если чОу- по центру... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 машину за 2 часа занесло снегом.....как откапывать ее завтра хз((((...на дороге вАще что творится......думаю я на неделю теперь пешеход( Привет Юлькин! Приехать помочь? мне завтра выезжать никуда не нужно...утром пешком отведу в садик и все.....да и снег до вторника включительно..нет смысла откапывать) но за помощь спасиб:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al6ina Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Юль, привет! Да у тебя еще всё не так плохо.... А вот что мне завтра делать?! Из моей "жопы мира" в такую погоду и на автобусе не вариант! (пробовала). Так что придется опять копать... Задолбалася я уже за эту зиму... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Юль, привет! Да у тебя еще всё не так плохо.... А вот что мне завтра делать?! Из моей "жопы мира" в такую погоду и на автобусе не вариант! (пробовала). Так что придется опять копать... Задолбалася я уже за эту зиму... "а эта жопа мира! Хде? :) ..мне кажется в Мытищах общественный транспорт везде теперь есть..не то что 10 лет назад) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al6ina Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Эта "жопа" - военный городок на Осташковке... до нашей остановки автобус если и доезжает... что под вопросом... то битком набитый и в него фиг влезешь... а мршрутки тупо мимо проезжают... так как тож мест в них уже нет... вот так и живем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) Это какая-то жесть, мне придётся завтра утром на стоянке с лопатой хреначить, я как на зло стою в самом дальнем углу( Хочу полный привод Изменено 24 марта, 2013 пользователем r0r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 знаю..знаю это местечко)))..ну бум надеяться, что в апреле снег начнет таять...а не сыпаться с неба....осталось совсем чуток... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al6ina Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Я каждую зиму мечтаю о полном приводе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Я каждую зиму мечтаю о полном приводе!Есть нюанс) Если очень много снега будет, то за счет низкого клиренса и с полным сядет) Всё против нас У меня на стоянке по бокам реальные внедорожники, но они выезжают позже меня, обычно я по их следам обратно приезжаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al6ina Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 ... ну для меня полный привод это еще и внедорожник, именно внедорожник, а не паркетник! (просто уточнять не стала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 ... ну для меня полный привод это еще и внедорожник, именно внедорожник, а не паркетник! (просто уточнять не стала)Ааа) Я просто не воспринимаю всё то, что выше и больше седана) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al6ina Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Понятно... летом меня моя машина вполне устраивает... да и зимой.... просто жалко её, по этим, так называемым дорогам "насиловать"... да и себя любимую жалко... лопата не женское орудие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Понятно... летом меня моя машина вполне устраивает... да и зимой.... просто жалко её, по этим, так называемым дорогам "насиловать"... да и себя любимую жалко... лопата не женское орудиеМеня тоже устраивает, но инога хочется, чтобы было) О, да. Тут проблематично с лопатой для девушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Эта "жопа" - военный городок на Осташковке... до нашей остановки автобус если и доезжает... что под вопросом... то битком набитый и в него фиг влезешь... а мршрутки тупо мимо проезжают... так как тож мест в них уже нет... вот так и живем у меня там подруга живёт , только на своём транспорте )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Dj Habs САША! огромное спасибо за диск и доставку его прям на дом:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Доброе утро! На дорогах жесть, еле до работы доехал, все из-за е?чей фуры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Dj Habs САША! огромное спасибо за диск и доставку его прям на дом Незачто , слушай на здоровье ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Доброе утро! На дорогах жесть, еле до работы доехал, все из-за е?чей фуры.Мда, еще та жесть. Мне с одного конца Москвы на другой надо было ехать на работу, а перед этим еще хрен знает куда. Еле до работы доехал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 все труды с утра на смарку(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Бл9ть! Пи*дец! Катастрофа! Такая жопень на дорогах! А во дворах ледяной ад! Это че конец света сука задержался чтоль? И решил сука всю весну нам испоганить??? Одни эмоции вообщем! Дворники пи*оры гнусные не чистяс ща час лопато махал бл*ть! Изменено 25 марта, 2013 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Лопато по эбалу дворнику надо было пару раз махнуть)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 и моему дворнику заодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AluminumGirl Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Ой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.