Max panda Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Макс, это тебя не остановит))) Колян топоры в машине, так что не забуду)))) Ром а еще есть топоры? Сколька тебе надо???? Головы рубить будешь))) Да один я думаю достаточно будет)) Не Юль ты нас с кем то путаешь, мы спортсмены)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 ок, привезу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Да были в кафе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Спасибо Ром. Да были в кафе)) Жопель забрали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Неа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Неа Че вечерком часиков в 8 или в 9 согняем тогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Ок. Как скажешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Здарова всем! Хорошо вчера посидели))) Андрюха 131 *уй пуй, так и не приехал! Обстоятельства Макс, обстоятельства )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Здарова всем! Хорошо вчера посидели))) Андрюха 131 *уй пуй, так и не приехал! Обстоятельства Макс, обстоятельства )) Слабак! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Здарова всем! Хорошо вчера посидели))) Андрюха 131 *уй пуй, так и не приехал! Обстоятельства Макс, обстоятельства )) Слабак! Думаю и без меня прекрасно потусили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Думаю и без меня прекрасно потусили) Андрюш если каждый так будет думать, то встречи сами собой разваляться. Так что еще раз пропустиь пи*ец тебе))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Это угроза Максик?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Че то совсем на меня не похож!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Это угроза Максик?))))))) Тонкий намёк))))))) Че то совсем на меня не похож!))) Так ты в заркало после пьянки глянь, сразу все похоже будет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Доброе утро! Пробки жесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Всем доброе утро)))))а я проскочила без пробок)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Привет!! Я тоже нормально добрался до Химок!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Привет) Я тоже сегодня до Жулебина добрался без пробок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Воооо, все сегодня без пробок добираются до места назначения......Максимка ты где нашел пробки сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Воооо, все сегодня без пробок добираются до места назначения......Максимка ты где нашел пробки сегодня? свинья везде грязи найдет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Воооо, все сегодня без пробок добираются до места назначения......Максимка ты где нашел пробки сегодня? свинья везде грязи найдет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Да потому что я сегодня 300 км накатал и еще не вечер, вот и пробки все блять собрал, а с утра 7 баллов они были. Аварий куча целая, на МКАДе машина горела перед ул.Свободы движение перекрывали, перед боровским шоссе дтп 7 машин! Изменено 4 марта, 2013 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Да потому что я сегодня 300 км накатал и еще не вечер, вот и пробки все блять собрал, а с утра 7 баллов они были. Аварий куча целая, на МКАДе машина горела перед ул.Свободы движение перекрывали, перед боровским шоссе дтп 7 машин! Да жестко, тебе не повезло, мы наверно ездим там где пробок нету, а у тебя закон подлости сработал так внезапно ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Дааа Макс ппц, я в пятницу столько накатал!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Ром в принципе не напряжно столько проехать, если б не пробки еб*чие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.