ТамусЯ Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Всем доброе утро!!!!! Всех мужчин поздравляю с праздником!!!!! Всем хорошего настроения в праздничный день!!!!!!! :drinks_cheers: :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Дорогие мужчины! С праздником :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Спасибо девушки!! :yahoo: :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 с праздником вас маздюки-натуралы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Ну че переносим встречи в евразию?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AluminumGirl Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Прекрасную половину человечества с праздником!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Спасибо за поздравления! И от меня тоже - С праздником защитники! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Ну че переносим встречи в евразию?) Переносим, пусть вешаются от нас!!!! От туда тоже выгонят мазду 3 ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Ну че переносим встречи в евразию?) Переносим, пусть вешаются от нас!!!! От туда тоже выгонят мазду 3 ))))))) Я думаю от туда нас сложно будет выгнать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) . Изменено 23 февраля, 2013 пользователем ТамусЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Да поставят там вышибал дадут всем ..... И будет очень сложно выйти)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Сашка что вы решили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Сашка что вы решили? Едем в лося на коломенской! Ты как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Сашка что вы решили? Едем в лося на коломенской! Ты как? Так там же места нет? Мы тоже вроде едем Женька,Леночка))и я.только куда? Если там нет места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 В другого лося-коломенский проезд 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 В другого лося-коломенский проезд 10 Сколько лосей в Москве?когда выезжаем? Как едем ? Кто с кем? У нас Сашка сообщений одинаково))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 В другого лося-коломенский проезд 10 Сколько лосей в Москве?когда выезжаем? Как едем ? Кто с кем? Два лося всего)))) к 12 туда) а кто как хрен знает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 В другого лося-коломенский проезд 10 Сколько лосей в Москве?когда выезжаем? Как едем ? Кто с кем? Два лося всего)))) к 12 туда) а кто как хрен знает) А Макс почему в клуб не хочет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Че то он без настроения( ща он тебе наберет Коля мы заказываем стол на нас пятерых,депозит штука с человека,думаю вы против? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Че то он без настроения( ща он тебе наберетКоля мы заказываем стол на нас пятерых,депозит штука с человека,думаю вы против? Конечно против мне раздельный счет!)))) Че то он без настроения( ща он тебе наберетКоля мы заказываем стол на нас пятерых,депозит штука с человека,думаю вы против? Конечно против мне раздельный счет!)))) А 5 чел. Это мы 3 и вы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) 5 человек это мы) все правильно) Отдельный счет я тебе пропишу))) Изменено 23 февраля, 2013 пользователем MUHA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 5 человек это мы) все правильно)Отдельный счет я тебе пропишу))) Я знаю твой счет мне не надо )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Удачного отдыха ребята! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Удачного отдыха ребята! Спасибо и ты не грусти Макс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Ну что как вчера тусанули в Лосе на коломенской? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.