Yuki Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Я мозг)))) открыл морозилку,а там три бутылки пива)))) ура)))) Похорошело тебе?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Смотрю мне много звонков было. Только из душа. Я пас сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuki Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Смотрю мне много звонков было. Только из душа. Я пас сегодня Чего так? Поехали в лося)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Я мозг)))) открыл морозилку,а там три бутылки пива)))) ура)))) Похорошело тебе?)) конечно похорошело)))))))))) только мало)))))))))) Смотрю мне много звонков было. Только из душа. Я пас сегодня Слабак!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Всем доброго солнечного утра)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Че все бухали - бухали и отравились ржаными печеньками, а теперь дрыщите и к компам подойти не можете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Че все бухали - бухали и отравились ржаными печеньками, а теперь дрыщите и к компам подойти не можете? Серёг, мы на катке были все, так что все здоровы!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Че все бухали - бухали и отравились ржаными печеньками, а теперь дрыщите и к компам подойти не можете? Серёг, мы на катке были все, так что все здоровы!! Заметно! Глянь на разницу во времени между Томкиным и моим сообщениями... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 А сейчас в якитории Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Всем спасибо за выходные!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Доброе утро всем и отличного дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Здарова всем!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 И ху-ли где все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 На работе. Тема почемуто заглохла((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 На работе. Тема почемуто заглохла((( Утром вернусь в темку) Видимо все отходили от выходных) а некоторые вообще что то приболели( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 На работе. Тема почемуто заглохла((( Утром вернусь в темку) Видимо все отходили от выходных) а некоторые вообще что то приболели( Ты приболел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 На работе. Тема почемуто заглохла((( Утром вернусь в темку) Видимо все отходили от выходных) а некоторые вообще что то приболели( Ты приболел? Я в норме) Ромашка приболел,Рус приболел... Поэтому всем выздоровления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Доброе утро!!! Всем отличного дня!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Гутен морген))) Болезные выздоравливайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Доброе утро! Максим,твой пакет с содержим с собой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Гутен морген))) Болезные выздоравливайте! Спасибо. У меня только горло... и голова......хаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Доброе утро! Максим,твой пакет с содержим с собой))) Спасибо Сань. Я заеду сегодня к тебе на работу. А ты на встречу САО не хочешь поехать? Гутен морген))) Болезные выздоравливайте! Спасибо. У меня только горло... и голова......хаха В горло прыснуть стопангином, от головы спазмалгон поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Доброе утро! Максим,твой пакет с содержим с собой))) Накуя тебе столько содержимого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Всем драсти! Как дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Всем драсти!Как дела? Здарова! Дела как вата - то зае?ись, то хуе*вато)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.