Nikolay737 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 ] Сильно не бухайте, Коляну сегодня уже машину ченить мою))) в 11ч приеду!! А я не пью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Рома ты тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Рома ты тут? Я тут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Рома ты тут? Тут только мы)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Рома ты тут? Я тут))) Да это понятно что ты тут! ты вообще не выходишь! Смотрящий прям)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Рома ты тут? Я тут))) Да это понятно что ты тут! ты вообще не выходишь! Смотрящий прям)))) Ну ка обратись к модераторам! Чтобы мне статус поменяли на смотрящего))) А то смотрю-смотрю,а статус не меняется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Вы за комп только не подеритесь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Вы за комп только не подеритесь))) Неее Саня с мобилы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Вы за комп только не подеритесь))) Неее Саня с мобилы. Отжал комп у Сашки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Ну как прошла ночка Втроем???<3 :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Ну как прошла ночка Втроем???<3 :wub: Рано спрашиваешь они еще в такое время спят )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuki Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Замечательно) только я например еле живая :helpsmilie: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Видимо очень хорошо гульнули вчера)) что до сих пор все молчат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Видимо очень хорошо гульнули вчера)) что до сих пор все молчат Гульнули хорошо,до сих пор голова гудит)))) Но уже привел себя в порядок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 В ББ сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 В ББ сегодня? Забери меня в лося) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 В ББ сегодня? Забери меня в лося) Я с Настюхой,и выпил уже пива. Думал Рома нас заберет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 В ББ сегодня? Забери меня в лося) Я с Настюхой,и выпил уже пива. Думал Рома нас заберет) Ромашка че то пропал))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Забери меня в лося) Я с Настюхой,и выпил уже пива. Думал Рома нас заберет) Ромашка че то пропал))))) Так позвони ему))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Я мозг)))) открыл морозилку,а там три бутылки пива)))) ура)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Я мозг)))) открыл морозилку,а там три бутылки пива)))) ура)))) А у меня еще одна осталась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 одна пьянь, ппц!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 одна пьянь, ппц!! Не пьянь, а скромно пивко)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 одна пьянь, ппц!! Не пьянь, а скромно пивко)) Всё с этого и начинается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 одна пьянь, ппц!! Не пьянь, а скромно пивко)) пьянь,вы поедете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.