Max panda Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Ну и кто что делает? Мы у Сани пьем сидим, давай к нам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Ну и кто что делает? Мы у Сани пьем сидим, давай к нам! неееее))))) СаньКГБ дай мне турбо и кулер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Ну и кто что делает? Мы у Сани пьем сидим, давай к нам! неееее))))) СаньКГБ дай мне турбо и кулер Х*у тебе а не турба и кулер)) К нам газуй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Ну и кто что делает? Мы у Сани пьем сидим, давай к нам! пьяни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Ну и кто что делает? Мы у Сани пьем сидим, давай к нам! пьяни... Сам алкаш!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Сам алкаш!)))) я не пью. я на лекарствах щас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Сам алкаш!)))) я не пью. я на лекарствах щас Наркоша!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Сам алкаш!)))) я не пью. я на лекарствах щас Боярошник что ли?) аптечные лекарства))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuki Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Ну и кто что делает? Мы у Сани пьем сидим, давай к нам! Опять бухаете? :nono: Зависть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Ну и кто что делает? Мы у Сани пьем сидим, давай к нам! Опять бухаете? :nono: Зависть Приесжай!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuki Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Приесжай!!!! Ну да) Пока я з своего бутова выберусь :blush2: вы уже спать будете( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Приесжай!!!! Ну да) Пока я з своего бутова выберусь :blush2: вы уже спать будете( Пфффф... мы до утра тусим!!!!! Давай, давай к нам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuki Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Ну незнаю незнаю... Макс, я стесняюся :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Ну незнаю незнаю...Макс, я стесняюся :blush2: Не надо тут все свои! Ждём!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Ну незнаю незнаю...Макс, я стесняюся :blush2: Они до утра бухают, так что успеешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Ну незнаю незнаю...Макс, я стесняюся :blush2: Они до утра бухают, так что успеешь)) Так точно!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuki Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Не надо тут все свои! Ждём!!!! Вы вдвоем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Не надо тут все свои! Ждём!!!! Вы вдвоем? Нет, Коля и Лена тут еще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuki Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Ну незнаю незнаю...Макс, я стесняюся :blush2: Они до утра бухают, так что успеешь)) ахахах) Постараюсь успеть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Ну незнаю незнаю...Макс, я стесняюся :blush2: Они до утра бухают, так что успеешь)) ахахах) Постараюсь успеть) Давай ждём, скоро будем вдвоём! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Не надо тут все свои! Ждём!!!! Вы вдвоем? Нет, Коля и Лена тут еще! Сильно не бухайте, Коляну сегодня уже машину ченить мою))) в 11ч приеду!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuki Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Нет, Коля и Лена тут еще! эээ...а койка-место выдается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Нет, Коля и Лена тут еще! эээ...а койка-место выдается? Конечно!!!! Ты едешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuki Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Нет, Коля и Лена тут еще! эээ...а койка-место выдается? Конечно!!!! Ты едешь? Ну тогда я хватаю бутылку бренди и выезжаю ;) Гони адрес и номер телефона) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Ну тогда я хватаю бутылку бренди и выезжаю ;)Гони адрес и номер телефона) В лс скину"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.