Nikolay737 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 точно Александр ))) так мы и сделаем ! А около беркута клубное такси еще стоит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 точно Александр))) так мы и сделаем ! А около беркута клубное такси еще стоит)) Жаль,что на жигулях))) Ребятки! Многие собираются на каток в воскресенье вечером,на Искру,вднх примерно! Желающие есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 всем привет) Ребят, ищу себе для съема однушку, рассматриваю варианты и в Мытищах тоже) если вдруг у кого то знакомые сдают- маякните мне пожалуйста) А то нам с Евиком очень надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 всем привет) Ребят, ищу себе для съема однушку, рассматриваю варианты и в Мытищах тоже) если вдруг у кого то знакомые сдают- маякните мне пожалуйста) А то нам с Евиком очень надо) Евик,это та собачка маленького размера?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 всем привет) Ребят, ищу себе для съема однушку, рассматриваю варианты и в Мытищах тоже) если вдруг у кого то знакомые сдают- маякните мне пожалуйста) А то нам с Евиком очень надо) Евик,это та собачка маленького размера?))) ага) но она оооочень порядочная) не портит мебель и не делает ничего такого :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Сань бери себе соседей, они с боней подружаться (наверно), хаха)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Сань бери себе соседей, они с боней подружаться (наверно), хаха)))) Моя Бонька будет,как утренний йоугурт))) раз и нет Бони))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Сань бери себе соседей, они с боней подружаться (наверно), хаха)))) Моя Бонька будет,как утренний йоугурт))) раз и нет Бони))) Нафиг тогда таких соседей саня! Боня хорошая сцуко собака:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Кому клубные наклейки?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Колян, во сколько завтра приезжать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Кому клубные наклейки?)))))) Колян тебя че в сервис не пускают из щёлки фоткал чтоль?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Кому клубные наклейки?)))))) Колян тебя че в сервис не пускают из щёлки фоткал чтоль?))))) Не это я секретное оборудование скрыл))) Колян, во сколько завтра приезжать??? Вечерком после 18.00 а так лучше конечно в субботу с утра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 А секретное оборудование это Андрюша и Женя?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Сань там на самом деле ведро краски и кисточка из всего секретного оборудования)))) Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 этого я вас не могу сказать! Просто вам всем захочется приехать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 этого я вас не могу сказать! Просто вам всем захочется приехать))) Аааа теперь понял, водяра там за кадром!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 этого я вас не могу сказать! Просто вам всем захочется приехать))) Да и вообще я про наклейки спрашиваю !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 этого я вас не могу сказать! Просто вам всем захочется приехать))) Да и вообще я про наклейки спрашиваю !!!! Коль мне налог на жопель пришёл(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 этого я вас не могу сказать! Просто вам всем захочется приехать))) Да и вообще я про наклейки спрашиваю !!!! Коль мне налог на жопель пришёл(((( Сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 КОлян 4208 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Появился у Коли нормальный телефон и начал он вместо работы на форуме сидеть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Появился у Коли нормальный телефон и начал он вместо работы на форуме сидеть)))) Я про тебя САШКА МОЛЧУ))) КОлян 4208 рублей Ну езжай и заплати!:-P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Макс и за квартиру тогда мне заплати)))) А то все деньги на Боньку уходят)) пьет сцука и пьет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Появился у Коли нормальный телефон и начал он вместо работы на форуме сидеть)))) Я про тебя САШКА МОЛЧУ))) КОлян 4208 рублей Ну езжай и заплати!:-P Да ты ох*ел я столько не зарабатываю)))) Ну Саш кодировать пора её!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 один МАТ тебе платить! Потому что скоро мне твой придет)))ю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.