Nikolay737 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Ок, Макс был рад тебя увидеть) Был? Или будешь?))) Блин, буду конечно))) а меня??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 КОлян а ты поедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Блин, буду конечно))) а меня??? и тебя само сабой. Братва)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 КОлян а ты поедешь? Да можно ! Только снег с крыши кафе надо убрать да и машину Димы покрасить!и еще две тачки)) Набс ты можешь организовать звук ? И пульты dj и свет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Коль, а когда торжественное открытие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Пока хз открытие 1марта но еще надо все наладить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoolFIL Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Будем надеется что все успеешь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Пока хз открытие 1марта но еще надо все наладить))) Помощь нужна какая нить там, инструменты, материалы может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Пока хз открытие 1марта но еще надо все наладить))) Помощь нужна какая нить там, инструменты, материалы может Да нет там все готово Кафе готовое к запуску. Кафе не браун бар по размерам но человек 50-70 будут чувствовать себя комфортно))) если мы там будем собираться то нужно обдумать что для нас нужно , чтобы мы там встречались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoolFIL Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Пи ар :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Пока хз открытие 1марта но еще надо все наладить))) Помощь нужна какая нить там, инструменты, материалы может Да нет там все готово Кафе готовое к запуску. Кафе не браун бар по размерам но человек 50-70 будут чувствовать себя комфортно))) если мы там будем собираться то нужно обдумать что для нас нужно , чтобы мы там встречались. Пиво! Водка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoolFIL Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Пиво! Водка! тож вариант))) Изменено 12 февраля, 2013 пользователем CoolFIL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makson606 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Было бы круто если были бы какие то коктейли:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Было бы круто если были бы какие то коктейли:) Макс же написал что пиво и водка))) смешивай как хочешь!)):-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makson606 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Было бы круто если были бы какие то коктейли:) Макс же написал что пиво и водка))) смешивай как хочешь!)):-D Это как шоколад с пивом:) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Здарова всем!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Здарова всем!))) И от меня всем здрасте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Бодрое утро!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Бодрое утро!! Б*я а я залипаю((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Бодрое утро!! Б*я а я залипаю((( Так глаза лучше протирай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Бодрое утро!! Б*я а я залипаю((( Так глаза лучше протирай))) Без толку спать хочеться очень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Значит ложись вовремя! А не играй в танки до утра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Значит ложись вовремя! А не играй в танки до утра! Ром меня бессоница достала, ложусь и лежу просто так уснуть не могу. Кстати повесели новый баннер нашего клуба на ленинградке в районе Химок около автосалона! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Значит ложись вовремя! А не играй в танки до утра! Ром меня бессоница достала, ложусь и лежу просто так уснуть не могу. Кстати повесели новый баннер нашего клуба на ленинградке в районе Химок около автосалона! Пора уже у кафе Николая вешать и у Беркута)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makson606 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Доброе утро товарищи !) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.