FOXX 626 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 печаль, а будет? :) Да говорят что будут! Может у кого и завалялась, поспрашай ещё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Колян Nikolay737 братишка ты меня сегодня выручил нереально, тебе и твоему волшебному сервису огромное спасибо!!!! Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makson606 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 печаль, а будет? :) Блин, вот недавно сегодня отдал... В клубном магазине есть наклейки и рамки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Была рада увидеть Макса и Коляса;) Я тоже был рад тебя видеть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Здорово всем! Макс что там у тебя произошло??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Здорово всем! Макс что там у тебя произошло??? +1 вещай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Здорово всем! Макс что там у тебя произошло??? Здарова всем!))) По работе Колян мне помог покрасить 250 мелких накладок на петли. Очень он меня выручил этим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Всем привет. У меня пошел гул в заднем колесе при торможении. Я так понимаю, походу подшибник ступицы? Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Andrey131 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Всем привет. У меня пошел гул в заднем колесе при торможении. Я так понимаю, походу подшибник ступицы? Если только при торможении то не подшибник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Да озадачил нас вчера Максим )))но мы справились и Макс в этом помогал))) всегда рады помочь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Всем привет. У меня пошел гул в заднем колесе при торможении. Я так понимаю, походу подшибник ступицы? Если только при торможении то не подшибник. Макс, бывает даже еду просто тоже слышно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Да озадачил нас вчера Максим )))но мы справились и Макс в этом помогал))) всегда рады помочь! Тёр изо всех сил, чуть пальцы себе не стёр)))) Колян спасибо еще раз))) п.с. писька чмо)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Здорово всем! Макс что там у тебя произошло??? Здарова всем!))) По работе Колян мне помог покрасить 250 мелких накладок на петли. Очень он меня выручил этим! так вот почему вся остальная работа задерживается ... понятно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Всем привет. У меня пошел гул в заднем колесе при торможении. Я так понимаю, походу подшибник ступицы? А это надо смотреть! Может и колодки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Всем привет. У меня пошел гул в заднем колесе при торможении. Я так понимаю, походу подшибник ступицы? Если только при торможении то не подшибник. Макс, бывает даже еду просто тоже слышно Андрюх надо поддомкратить и крутануть колесо, все сразу услышишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Всем привет. У меня пошел гул в заднем колесе при торможении. Я так понимаю, походу подшибник ступицы? А это надо смотреть! Может и колодки! Колян, в выходные можно к тебе захеать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Давай конечно!Андрюх приезжай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Всем привет. У меня пошел гул в заднем колесе при торможении. Я так понимаю, походу подшибник ступицы? А это надо смотреть! Может и колодки! Колян, в выходные можно к тебе захеать? Андрюх это можно даже у себя во дворе посмотреть, колодки сразу будет видно, а если подшибник то на домкрат и крутить, только на скорости машину не забудь оставить и кирпичик подложить на всякий случай. Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Здорово всем! Макс что там у тебя произошло??? Здарова всем!))) По работе Колян мне помог покрасить 250 мелких накладок на петли. Очень он меня выручил этим! так вот почему вся остальная работа задерживается ... понятно)) Твой американский автомобиль уже вздрючил весь мозг! Мы уже 2 раза ее красим! Чем ее раньше красили? наша новая краска на старую просто не ложится! Короче жесть! P.s. работаю я не один. Твоей машиной каждый день и каждый час занимаются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Андрюх если сегодня успею на встречу заехать то можем глянуть с тобой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Андрюх если сегодня успею на встречу заехать то можем глянуть с тобой. Ок, Макс был рад тебя увидеть) Давай конечно!Андрюх приезжай! Спасибо Колян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Твой американский автомобиль уже вздрючил весь мозг! Мы уже 2 раза ее красим! Чем ее раньше красили? наша новая краска на старую просто не ложится! Короче жесть! P.s. работаю я не один. Твоей машиной каждый день и каждый час занимаются! Дядь, я шуткую) В пендосии все через одно место, как я уже понял, вот и краска из того же отверстия, странно, что она синяя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Андрюх если сегодня успею на встречу заехать то можем глянуть с тобой. Ок, Макс был рад тебя увидеть) Был? Или будешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Андрюх если сегодня успею на встречу заехать то можем глянуть с тобой. Ок, Макс был рад тебя увидеть) Был? Или будешь?))) Блин, буду конечно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Блин, буду конечно))) :crazy: :crazy: :crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.