MUHA Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Ребятки,сп.ночи!)))))) наконец то я дошел до кроватки за последние двое суток) Всем спасибо за компанию! Было приятно познакомиться с Машулькой!) ну очень позитивчик!)))))ждем в нашей ветке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Ребятки,сп.ночи!)))))) наконец то я дошел до кроватки за последние двое суток)Всем спасибо за компанию! Было приятно познакомиться с Машулькой!) ну очень позитивчик!)))))ждем в нашей ветке! ВО синева опять шлялся где-то))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Он не человек походу)))вчера к нену на работу заезжал так у него глаза как у терминатора были я аж ужаснулся! А он говорит ВСЕ ХОРОШО ! Я себя нормально чувствую))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Он не человек походу)))вчера к нену на работу заезжал так у него глаза как у терминатора были я аж ужаснулся! А он говорит ВСЕ ХОРОШО ! Я себя нормально чувствую))) Я человек))))) и тоже нормально себя чувствую))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Встретила сегодня Серегу с Томкой на парковке Золотого Вавилона :meeting: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoolFIL Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Спокойной ночи Мытищи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Спокойной ночи Мытищи))) Это зачем ты всех спать укладываешь?) Я вот лично еще не собираюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Спокойной ночи Мытищи))) Это зачем ты всех спать укладываешь?) Я вот лично еще не собираюсь) мне вот тоже не спится после вчерашнего вообще.. спал тока 2,5 часа!!! ППц... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Спокойной ночи Мытищи))) Это зачем ты всех спать укладываешь?) Я вот лично еще не собираюсь) мне вот тоже не спится после вчерашнего вообще.. спал тока 2,5 часа!!! ППц... Red bul окрыляееееет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Red bul окрыляееееет)))) И помогает заработать проблемы с желудком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Добрый день всем!!! Что за тишина?? Понедельник -день тяжёлый??!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Александр ты как ? Как собачка?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Если что виновата эта рожа Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Nikolay737 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 в чём интересно ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makson606 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Всем привет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Если что виновата эта рожа в чём интересно ?))) в том, что она рожа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Была рада увидеть Макса и Коляса;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Была рада увидеть Макса и Коляса;) Мы тоже были рады видеть тебя) но ждать тебя на улице больше не будем))) т.к. у девушек 10мин понятие растяжимое))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Александр ты как ? Как собачка?)) Все нормалек) валяемся с Бонитой целый день,отходим от выходных) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Была рада увидеть Макса и Коляса;) Мы тоже были рады видеть тебя) но ждать тебя на улице больше не будем))) т.к. у девушек 10мин понятие растяжимое))))))) Ты хочешь меня обвинить, что я ехала к вам больше 10 минут?....не выйдет, я пунктуальная:)...я уложилась ровно в 10 с момента звонка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Ну ладно врать небуду но мы очень замерзли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Драсти :) ни у кого нет наклеечки клубной (моя "слезла")? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Драсти :) ни у кого нет наклеечки клубной (моя "слезла")? Пока нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 печаль, а будет? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.