MUHA Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Мы едем снег чистить...))) какой, куда? Белый,холодный,туда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Белый,холодный,туда) кэп?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Мы едем снег чистить...))) какой, куда? Белый,холодный,туда) )))))жесть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Вы решили территорию будующего мазда кафе облагородить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Вы решили территорию будующего мазда кафе облагородить? Да надо бы, заодно пристройку слепим))) Это ты на что намекаешь? Что я мужчин в яму голубую толкаю что ли? :blink: Ну это точно не про нас! И вообще Надюш что за мысли у тебя такие? два шлюха! А ты третий))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Это ты на что намекаешь? Что я мужчин в яму голубую толкаю что ли? :blink: Ну это точно не про нас! И вообще Надюш что за мысли у тебя такие? У меня-то пошлые грязные мыслишки хахаха а вот под что тебя муха подписывает, хз))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Это ты на что намекаешь? Что я мужчин в яму голубую толкаю что ли? :blink: Ну это точно не про нас! И вообще Надюш что за мысли у тебя такие? У меня-то пошлые грязные мыслишки хахаха а вот под что тебя муха подписывает, хз))) Извращенка!!! Мы нормальные ребята! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Хорошо сегобня поработали))) доброго утра всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 У меня-то пошлые грязные мыслишки хахаха а вот под что тебя муха подписывает, хз))) Извращенка!!! Мы нормальные ребята! Да верю, верю, я ж шучу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Доброе утро) оказывается Коля работал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Как ты Сашка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) Привет всем! Ребят, кто на драйве зарегистрирован? Сможете передать огромное спасибо двум парням, которые меня сегодня на фабричном перекрестке в Мытищах от отбойника отколупывали?....машина шевроле белая, номера не запомнила ......в наклейках драйв2...кажется кузов хетч. Я красный седанчик Изменено 9 февраля, 2013 пользователем ВреднЮлька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 А что случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Всем привет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Коль, я тебе завтра позвоню и наверное подъеду....нужна будет твоя консультация. Со мной все нормально, не считая стресса, очень выручил сугроб, возможно только благодаря ему пострадал только бампер... Ехала обратно, на том же самом месте 4 машины уже стоят одна практически всмятку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Ну самое главное с тобой все хорошо) не печалься все сделается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Как ты Сашка? Сашка работает )))) все в норме)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Всем привет)) Привет привет Всем!!! Андрюха, ну как съездил в командировку?( рассказывай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Всем привет)) Привет привет Всем!!! Андрюха, ну как съездил в командировку?( рассказывай) Съездил прекрасно))) В Городе Брест, вообще супер)) Только вот был весь в работе, поэтому особо не погулял))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Всем привет)) Привет привет Всем!!! Андрюха, ну как съездил в командировку?( рассказывай) Съездил прекрасно))) В Городе Брест, вообще супер)) Только вот был весь в работе, поэтому особо не погулял))) Кому ты будешь рассказывать, работал он и времени не было))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 А что случилось? Ну ты алкаш я ж тебе звонил говорил, че не помнишь???))))) Здарова всем!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Я хотел спросить как это получилось))) Муху вчера в клуб не пустили потому что у него паспорта небыло))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill 07 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Одноклубнички я живу в ВАО свободные дни только суббота и воскресенье но горю желанием потусить и пообщаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) Одноклубнички я живу в ВАО свободные дни только суббота и воскресенье но горю желанием потусить и пообщаться! Так что мешает приезжай!! ВАО собирается по четвергам! Изменено 9 февраля, 2013 пользователем FOXX 626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Я хотел спросить как это получилось))) Муху вчера в клуб не пустили потому что у него паспорта небыло))) зря побрился) видимо на 18 не потянул)))))))) я ж вечно молодой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.