ВреднЮлька Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Мальчики, ну разве так можно.....:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Мальчики, ну разве так можно.....:) Юлёк для профилактики можно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Мальчики, ну разве так можно.....:) Юль,он первый начал) накажи его) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Грубо.....хотя сама сегодня общаясь с комунальщиками чуть не материлась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Мальчики, ну разве так можно.....:) Юль,он первый начал) накажи его) А я не против ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Я не справлюсь, весовая категория разная:) Мои 55 против Максовых заведомо пройгрыш Изменено 7 февраля, 2013 пользователем ВреднЮлька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Грубо.....хотя сама сегодня общаясь с комунальщиками чуть не материлась Да они негодяи! Я не справлюсь, весовая категория разная:) А я сопротивляться не буду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Я не справлюсь, весовая категория разная:)Мои 55 против Максовых заведомо пройгрыш Лопаткой его,лопаткой)) а потом черенком от лопатки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Вспомнила сюжет из "операция ы"...порку на стройке......ржу сижу:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 )))) Я сижу пытаюсь навигатор починить, походу он щас в окно полетит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 )))) Я сижу пытаюсь навигатор починить, походу он щас в окно полетит! Ты думаешь ,он этого заработает?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 )))) Я сижу пытаюсь навигатор починить, походу он щас в окно полетит! а я то думаю сколько можно есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Ооо.. у меня регистратор ....спасиб что напомнил, завтра нужно сдать в ремонт Навигаторы берут в ремонт в добром драконе, может туда свой отдашь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 )))) Я сижу пытаюсь навигатор починить, походу он щас в окно полетит! Ты думаешь ,он этого заработает?))) Он зае*ал уже сука электронная! Ооо.. у меня регистратор ....спасиб что напомнил, завтра нужно сдать в ремонтНавигаторы берут в ремонт в добром драконе, может туда свой отдашь? Пока сам мозги потрахаю, мож получиться))) Серег я всё на сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Макс, после тебя его ни один ремонт не реанимирует;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Макс, после тебя его ни один ремонт не реанимирует;) Ну я чисто по софту пытаюсь, я же пе полезу микросхемы паять)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Блин, Макс! Ты лайк немного не там поставил) надо поставить лайк на группе Мазда3 и потом сюда! http://www.facebook.com/photo.php?fbid=484...mp;notif_t=like Изменено 7 февраля, 2013 пользователем gelya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Блин, Макс! Ты лайк немного не там поставил) надо поставить лайк на группе Мазда3 и потом сюда! http://www.facebook.com/photo.php?fbid=484...mp;notif_t=like Танюха привет) появился лайк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Блин, Макс! Ты лайк немного не там поставил) надо поставить лайк на группе Мазда3 и потом сюда! http://www.facebook.com/photo.php?fbid=484...mp;notif_t=like Фсё поставил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Блин, Макс! Ты лайк немного не там поставил) надо поставить лайк на группе Мазда3 и потом сюда! http://www.facebook.com/photo.php?fbid=484...mp;notif_t=like Фсё поставил)) О, дааа!!! Есть!!!! Спасибо, МАКСССС!!! :*** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Блин, Макс! Ты лайк немного не там поставил) надо поставить лайк на группе Мазда3 и потом сюда! http://www.facebook.com/photo.php?fbid=484...mp;notif_t=like Фсё поставил)) О, дааа!!! Есть!!!! Спасибо, МАКСССС!!! :*** Незачто))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 У Макса и летом хэлл бывает))))))))) или на охоту выходил)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Походу он собрался набедокурить....))) Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Nikolay737 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Доброе утро! С Пятницей :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Доброе утро!!! Выдвигаюсь в СВАО,Сань могу к тебе заскочить!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.