MUHA Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Я сегодня-в москву и обратно без пробок вообще))))впервые Повезло! Я от Коляна из сервиса ехал час с хреном!!!!! надо было хрен не брать)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Я сегодня-в москву и обратно без пробок вообще))))впервые Повезло! Я от Коляна из сервиса ехал час с хреном!!!!! надо было хрен не брать)))))))) Я не смог его там бросить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Я сегодня-в москву и обратно без пробок вообще))))впервые Юлькин,ты чего уже вертолет купила?????))))) неа..пока нет ЫсчО:) ..подумываю о маленьком тракторе только)))) Ярославка сегодня с 8 утра пустая...мкад пустой...и то ж самое в обратную сторону...уехала из мытищ в 8 утра вернулась в 16.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Ребят может в пятницу приколимся член огромный слепим на площади???)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Ребят может в пятницу приколимся член огромный слепим на площади???)))))) тебе потом администрация слепит))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Ребят может в пятницу приколимся член огромный слепим на площади???)))))) тебе потом администрация слепит))))))))) Ну а че они работают плохо??? Пусть знают мнение народа!)))) неа..пока нет ЫсчО:)..подумываю о маленьком тракторе только)))) Ярославка сегодня с 8 утра пустая...мкад пустой...и то ж самое в обратную сторону...уехала из мытищ в 8 утра вернулась в 16.00 Юль трактор турбовый тогда надо брать, а то медленно ехать будешь! Вы все спите чтоль? Ребята сегодня у Леночки, девушки нашего дорогого Николая, день рожденья!!! Поздравим товарищи!!! Ленусик днюшкой тебя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 мне двор чистить..а не ездить ))) нужен будет особенно в след. году в деревне...там задолбаешья территорию от снега лопатой чистить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 мне двор чистить..а не ездить )))нужен будет особенно в след. году в деревне...там задолбаешья территорию от снега лопатой чистить Огнемет надо брать тогда!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Ребята сегодня у Леночки, девушки нашего дорогого Николая, день рожденья!!! Поздравим товарищи!!! Ленусик днюшкой тебя!!! Ленуська! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 девушка Николая, ЕЛЕНА! :) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЖЕЛАЮ ЛЮБВИ И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 С Днём Рождения Лен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Ребят может в пятницу приколимся член огромный слепим на площади???)))))) И написать: Кладу я на вашу столицу Вот такой, вот таёжный прибор На вокзалы кладу и аллеи, На МОСфильм, МОСконцерт и МОСгаз, На Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз, На убогие ваши сужденья, На бесстыжий столичный бардак, Но с особо большим наслаждением Я кладу на московский СПАРТАК! З.Ы. Поздравляю с днем рождения!!! Изменено 5 февраля, 2013 пользователем NinjaDino Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) И написать: Кладу я на вашу столицу Вот такой, вот таёжный прибор На вокзалы кладу и аллеи, На МОСфильм, МОСконцерт и МОСгаз, На Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз, На убогие ваши сужденья, На бесстыжий столичный бардак, Но с особо большим наслаждением Я кладу на московский СПАРТАК! З.Ы. Поздравляю с днем рождения!!! Я бы дополнил: Я кладу на столичные власти На тупых и безмозглых чинуш Потому что как снег выпадает Эти гады куда то линяют Из-за этих у.ебков поганых Был я дома в 00:00 часов Доброго Всем Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Доброе утро!!! Лена с Днём Рождения!!! Всего самого позитивного и весёлого!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Доброе утро Мытищи!!! ЕЛЕНА с Днём Рождения!!! Пусть сбудется всё то что ты сама можешь себе пожелать !!! УРА-УрА-уРа!!! :clap: :clap: :clap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Спасибо друзья за поздравления ! Я сегодня вечером обязательно покажу их! Вот она удивится что маздаводы ее поздравляют)))) Она же тут мало кого знает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Видимо окончательно всех засыпало.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Спасибо друзья за поздравления ! Я сегодня вечером обязательно покажу их! Вот она удивится что маздаводы ее поздравляют)))) Она же тут мало кого знает) Дядя Максим всё разрулил)))) Здарова всем!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Днем нет никого,ночью тоже все спят,что за бардак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Дааа товарищи, стыдно, стыдно мне за Вас! Где весь народ? Почему все молчат? В следующий раз мне прийдёться всем Вам вынести строгий выговор с занесением в личное дело! Так что задумайтесь товарищи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Всем привет!!! Требуется Ваша поддержка!!! Заходим и ставим лайки в группе мазда3 http://www.facebook.com/photo.php?fbid=484...t=photo_comment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Доброе утро всем!!! Танюх рад помочь, но я не зарегистрирован там! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Пол дня прошло, а никто и не проснулся!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoolFIL Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Как раз к обеду оторвал голову от офисного стола))) Доброе утро Товарищи)) Фейсбук, что это :D2 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Как раз к обеду оторвал голову от офисного стола))) Доброе утро Товарищи)) Фейсбук, что это :D2 ? "Вконтакте" по английски) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.