MUHA Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 ах ты шлюха!)))) От шлюхи слышу))))) иди Феде отдайся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 ах ты шлюха!)))) От шлюхи слышу))))) иди Феде отдайся))) Хватит свои грязные фантазии мне втирать!))) Извращенец!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Ну вы свою голубую лавочку закрывайте!!! Мы видим,что вы любите друг друга))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Ну вы свою голубую лавочку закрывайте!!! Мы видим,что вы любите друг друга))) Ромашка! Не ревнуй))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Бляяя куда я попал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Бляяя куда я попал... В мазда 3 клуб)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Николя, отличная идея, одобряю и поддерживаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Бляяя куда я попал... В мазда 3 клуб)))) Спасибо кэп!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Александр, всего один час.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Ай МАТ чуть не забыл пойду собираться! Шура жди)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Александр, всего один час.... Да скорей бы он кончился этот час) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veila Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Люди, вы живы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Добрый день всем!!! Муха ты живой??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Добрый день всем!!! Муха ты живой??? Добрый))) по моему я ни хрена не живой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Сашка будем мы с тобой лимонад продавать ))) лицензия на бухло 1.5 миллиона стоит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Сашка будем мы с тобой лимонад продавать ))) лицензия на бухло 1.5 миллиона стоит))) Коля,лучше молоко)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Сашка будем мы с тобой лимонад продавать ))) лицензия на бухло 1.5 миллиона стоит))) Коля,лучше молоко)))) Не смеши меня, молоко он будет пить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Сашка будем мы с тобой лимонад продавать ))) лицензия на бухло 1.5 миллиона стоит))) Коля,лучше молоко)))) Не смеши меня, молоко он будет пить!!! Мне сейчас совсем не смешно) и от молочка не отказался бы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 С кем пил то вчера? Макс вроде сфедькой спортом занялся...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 С кем пил то вчера? Макс вроде сфедькой спортом занялся...))) Не смеши))))) федька один там скучает))) В лосе были) и с кем только не пил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Я Макса разсекретила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 В конце надо было бутыль подрисовать)) С кем пил то вчера? Макс вроде сфедькой спортом занялся...))) Не смеши))))) федька один там скучает))) В лосе были) и с кем только не пил))) А почему федьку тусить не взяли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Он не подъемный)))) и плясать не умеет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Нужна Ваша помощь мои любимые маздаводы =) Многие наверное знают мою подружку Рыжика-Наташку.. Так вот у нее скоро день рождения и хотелось бы ее красиво поздравить... Нужно снять видео! Хотелось бы это сделать в ближайшую пятницу... С Вас нужно только присутствие =) Надеюсь на Вашу помощь =) Спасибки =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!Нужна Ваша помощь мои любимые маздаводы =) Многие наверное знают мою подружку Рыжика-Наташку.. Так вот у нее скоро день рождения и хотелось бы ее красиво поздравить... Нужно снять видео! Хотелось бы это сделать в ближайшую пятницу... С Вас нужно только присутствие =) Надеюсь на Вашу помощь =) Спасибки =) когда? Он не подъемный)))) и плясать не умеет))) Так и сам Макс не подъемный когда пьяный но сука пляшет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.