MUHA Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 в какую ночь ты свободен? сегодня и завтра)))))))))) а потом все ночи заняты? можно завтра. я не думаю так далеко))))))) завтра спицы и пряжу не забудь)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Макс. а у нас разве много семейных пар? А причем тут пары? Ты типо имеешь ввиду если свингер клуб значит только пары в нем учавствуют чтоль? А как же тогда называется в котором не пары учавствуют? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ju-Ju Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 завтра спицы и пряжу не забудь)))))))) договорились. тебе какого цвета вязать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 договорились. тебе какого цвета вязать? я доверяю твоему выбору) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Эммм Ju-Ju, дело то конечно не моё. Но мой тебе совет, смени аватарку в VK)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 А причем тут пары? Ты типо имеешь ввиду если свингер клуб значит только пары в нем учавствуют чтоль? А как же тогда называется в котором не пары учавствуют? :blink: со слов Тигры- это блядство :pardon: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 А причем тут пары? Ты типо имеешь ввиду если свингер клуб значит только пары в нем учавствуют чтоль? А как же тогда называется в котором не пары учавствуют? :blink: со слов Тигры- это блядство :pardon: :) В точку))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Кончик у хободка сделайте откидной чтобы практичный костюмчик получился)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 ага..сама она постеснялась выразиться)))))...кинула меня на баррикады Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 А причем тут пары? Ты типо имеешь ввиду если свингер клуб значит только пары в нем учавствуют чтоль? А как же тогда называется в котором не пары учавствуют? :blink: со слов Тигры- это блядство :pardon: :) Ахаха))) Ну нет, не блядство это)))) Групповуха больше подходит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Кончик у хободка сделайте откидной чтобы практичный костюмчик получился)) Коль...это и собирались доработать..ну не дурнее же паровоза..ага? :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ju-Ju Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Эммм Ju-Ju, дело то конечно не моё. Но мой тебе совет, смени аватарку в VK)) на что сменить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Кончик у хободка сделайте откидной чтобы практичный костюмчик получился)) Коль...это и собирались доработать..ну не дурнее же паровоза..ага? :pardon: Тогда мож и сзади откидной люк сделать???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Тогда мож и сзади откидной люк сделать???))) сзади стринги будут))))) люк не нужен)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Тогда мож и сзади откидной люк сделать???))) Панда..я тя обажаюююююююююю.. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ju-Ju Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 ну раз тут собрались такие критики. такое устроит? или тоже бл**ство? а тигра бы за собой последила бы!!!! раз уж на то пошло. я не хочу ругаться, но и провацировать тоже ненадо. я хочу существовать мирно... кому не нравится пишите в личку, обсудим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) блядство относилось к свингерству...читайте внимательно ниже комментарии..не нужно все написанное примерять на себя ок? А причем тут пары? Ты типо имеешь ввиду если свингер клуб значит только пары в нем учавствуют чтоль? А как же тогда называется в котором не пары учавствуют? :blink: со слов Тигры- это блядство :pardon: :) Ахаха))) Ну нет, не блядство это)))) Групповуха больше подходит))) Изменено 28 января, 2013 пользователем ВреднЮлька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Кому-то шампанское явно не на пользу пошло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Кому-то шампанское явно не на пользу пошло поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))) читать надо внимательнее!!!!!!!!!!!!!))))))))))))) но видимо пузырьки от шампуня мешают))))))) здесь никто никогда не ругается))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Тогда мож и сзади откидной люк сделать???))) Панда..я тя обажаюююююююююю.. :rofl: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Где много женщин, там почти всегда скандал. В особенности, если милые дамы выясняют, кто из них красивее. Как правило, хорошим это не кончается. Да что говорить о смертных, если даже богини перессорились между собой из-за обладания золотым яблоком с надписью: “Прекраснейшей”. Зевс отказался решить их спор и послал их к Парису, сыну царя Трои, а тот возьми и присуди яблоко Афродите, пообещавшей ему в жены прекраснейшую из смертных. А кончилось все это Троянской войной. Так что я в споры красавиц не вмешиваюсь и делаю свое дело. (с) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Где много женщин, там почти всегда скандал. В особенности, если милые дамы выясняют, кто из них красивее. Как правило, хорошим это не кончается. Да что говорить о смертных, если даже богини перессорились между собой из-за обладания золотым яблоком с надписью: “Прекраснейшей”. Зевс отказался решить их спор и послал их к Парису, сыну царя Трои, а тот возьми и присуди яблоко Афродите, пообещавшей ему в жены прекраснейшую из смертных. А кончилось все это Троянской войной. Так что я в споры красавиц не вмешиваюсь и делаю свое дело. (с) :) Юлюш! очень мудро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Добрый день! А здесь,сегодня,забастовка что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Добрый день! А здесь,сегодня,забастовка что ли? Привет привет)) все работой заняты)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Добрый день! А здесь,сегодня,забастовка что ли? Здрям! работа Саня работа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.